Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1)Наталия в гостинице "аквабель" проверяет телефон ,чтобы завтра позвонить Сергею!
Добавлено

2)6 Часов утра ! Вид из гостиничного окна
Добавлено

3)Уррра! Сергей приехал,чтобы мы в Минске не потерялись!
Добавлено

4)Грузин и Белорус Братя навеки!
Добавлено

5)Натали облепили птенчики Амазоновичи!
Добавлено

6)Наталия млеет!
Добавлено

7) Всеобший восторг!
Добавлено

8)Леночка с интересом разглядивает,как птенчики разошлис не на шутку!
Добавлено

9)А это САМ Сергей! Птенчики между с собой его папачкой зовут! На стене в рамочке висит редчайший в мире папоротник,найденни серго!

post-4138-1164749826_thumb.jpg

post-4138-1164749929_thumb.jpg

post-4138-1164750036_thumb.jpg

post-4138-1164750114_thumb.jpg

post-4138-1164750307_thumb.jpg

post-4138-1164750451_thumb.jpg

post-4138-1164750538_thumb.jpg

post-4138-1164750662_thumb.jpg

post-4138-1164750931_thumb.jpg

Изменено пользователем ios
Опубликовано

Удержались?! Только одного птенчика забрали :) А желтохохлик - выпендрежник. Жакошки - крупненькие, хорошенькие.

Опубликовано

loverbirds,

Удержались?! Только одного птенчика забрали
Мне кажется, что, побывав у Сергея, пообщавшись с его птицами, мысль "не в последний раз" посещает каждого ;)

ios, фото отличные :up:
Опубликовано

Да какаду очень эфектен, но у жаков есть такая внутрення изюменка -просто прелесть! вот они не такие как другие попы, скока ни сравниваю, а с какаду весело и потешно спору нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поделитесь советом как найти в Минске человека у которого есть на продажу молодые Жако?
Многие пишут что с Москвы долеко ехать в Минск за ними, а я уж собиралась наоборот В Москву, так как не могу найти никакой информации о продаже этих птиц в Белорусии.
Буду очень признательна за помощь!

Опубликовано

Пожалуйста подскажите где такую радость взяли? :cry: я так хочю жако, но некоторые питомники просто не отвечают я очень хочю птичку, за сколько можно взять попугайчика, я на край света поеду :sorry:

Опубликовано
Поделитесь советом как найти в Минске человека у которого есть на продажу молодые Жако?
Многие пишут что с Москвы долеко ехать в Минск за ними, а я уж собиралась наоборот В Москву, так как не могу найти никакой информации о продаже этих птиц в Белорусии.
Буду очень признательна за помощь!

http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53&
пишите в личку Amazone. Это питомник в Минске. Ждите, Вам ответят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.