Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Хотелось бы приобрести попугая амазона в Питере. У нас тут заводчиков/питомников не существует?
Как-то слабо вериться, в городе несколько миллионов рыл народу, неужели никого нет?

К слову, буду крайне признателен если мне подскажут - а сколько сейчас стоит амазон? Реально взять дешевле 30к, или теперь даже дороже? Интересуют птенцы-выкормыши, естественно, взрослый птиц разве что на суп.

Заранее благодарен за ответы всему честному люду.

Опубликовано

Aspectum - извините, а Вы уверены, что Вам нужен птиц?
Вырастить, чтобы потом сварить суп?

Опубликовано

'Aspectum',боюсь,что здесь собрались люди,лишённые чувства юмора.Я правильно догадалась-стиль Вашего сообщения был призван показать насколько автор темы наделён этим самым юмором...
А может быть,Вы не шутили???

Как бы там ни было,желаю Вам когда-нибудь приоткрыть этот удивительный птичий мир,хотя бы для того,чтобы испытать неловкость за то,что в Питере "рыл народу" и "взрослый птиц разве что на суп".

Опубликовано

Да уж!!!
Ну и выражения!!!
Мне прямо стыдно жить с Вами в одном городе.
Не позорил бы ты Питер, дружище!

Амазонов у нас в Петербурге полно.
В том числе и выкормышей!
Прямо сейчас на авито слетка продают. За 27000? если ничего не путаю!

А за одно с этим советом, (ведь Вы же за советом сюда пришли) будте любезены принять ещё один:
С юмором своим по-аккуратней, если хочешь доброго к себе отношения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.