Aspectum Опубликовано 14 июля, 2016 #1 Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте.Хотелось бы приобрести попугая амазона в Питере. У нас тут заводчиков/питомников не существует? Как-то слабо вериться, в городе несколько миллионов рыл народу, неужели никого нет? К слову, буду крайне признателен если мне подскажут - а сколько сейчас стоит амазон? Реально взять дешевле 30к, или теперь даже дороже? Интересуют птенцы-выкормыши, естественно, взрослый птиц разве что на суп. Заранее благодарен за ответы всему честному люду.
ГаПС Опубликовано 14 июля, 2016 #2 Опубликовано 14 июля, 2016 Aspectum - извините, а Вы уверены, что Вам нужен птиц?Вырастить, чтобы потом сварить суп?
каринаО Опубликовано 15 июля, 2016 #3 Опубликовано 15 июля, 2016 'Aspectum',боюсь,что здесь собрались люди,лишённые чувства юмора.Я правильно догадалась-стиль Вашего сообщения был призван показать насколько автор темы наделён этим самым юмором...А может быть,Вы не шутили??? Как бы там ни было,желаю Вам когда-нибудь приоткрыть этот удивительный птичий мир,хотя бы для того,чтобы испытать неловкость за то,что в Питере "рыл народу" и "взрослый птиц разве что на суп".
Anigandr Опубликовано 15 июля, 2016 #4 Опубликовано 15 июля, 2016 Да уж!!!Ну и выражения!!!Мне прямо стыдно жить с Вами в одном городе.Не позорил бы ты Питер, дружище! Амазонов у нас в Петербурге полно.В том числе и выкормышей!Прямо сейчас на авито слетка продают. За 27000? если ничего не путаю! А за одно с этим советом, (ведь Вы же за советом сюда пришли) будте любезены принять ещё один:С юмором своим по-аккуратней, если хочешь доброго к себе отношения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти