Перейти к содержанию

Тревожит клюв у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Первый раз на форуме, куда писать не знаю. Попробую сюда. История у нас такая:26.06.2016 выкупила 2-х попугайчиков у недобросовестных людей. Выкупила так как стало жалко очень птиц. Они находились в грязной клетки и никому были толком не нужны. Я сразу же пересадила их в новую клетку. Жердочки пока поставила пластик,но уже приготовила дерево чтоб поменять. Стул у птиц хороший. Напрягает клювик самки, но пока держу их в одной клетке, так как жили они вместе. Птички активные, но очень напуганные.
Клювик у самочки мне не понравился сразу, на другом форуме сказали что у нее клещ, и мы лечили аверсектиновой мазью. На 1-м и 2-ом фото то что было. На 3-ем и 4-ом то что сейчас. Подскажите, что с ней. Очень переживаем за птичкуpost-67255-1468439303_thumb.jpg post-67255-1468439303_thumb.jpg post-67255-1468439334_thumb.jpgpost-67255-1468439343_thumb.jpg

post-67255-1468439324_thumb.jpg

Опубликовано

Еще хочу дополнить, что птиц кормили кормом ВАКА и непонятной солью. Сейчас я их кормлю кормом рио и мин смесью рио, так же даю разрешенные фрукты и овощи. На время лечения я убрала мин камень и сепию. Новая клетка с деревянными жердочками и игрушками для них готова. когда их можно пересаживать? И еще вопросик у птички появились темные круги у восковицы, что это, предположительно ей 11 месяцев, живет в одной клетке с самцом (самец здоровый) Спасибо

Опубликовано

И тем неменее выложите фото помета на белой бумаге,одного и второго и обязательно сдайте анализы.Я знаю на личном опыте,что такое плохое содержание.И что внешне не всегда по помету заметно.По любому пропейте карсил по тапблетке в кормушку каждому на месяц.Хуже от этого уж точно не станет

Опубликовано

Добрый день.
фото не очень четкие, особенно первые 2а, не похоже а кнемидокоптоз.
Я бы посоветовал сделать обзорный рентген в прямой и боковой проекциях
ввиду того, что часто патологии печени могут вызывать проблемы с рамфотекой
С уважением, Александр.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.
фото не очень четкие, особенно первые 2а, не похоже а кнемидокоптоз.
Я бы посоветовал сделать обзорный рентген в прямой и боковой проекциях
ввиду того, что часто патологии печени могут вызывать проблемы с рамфотекой
С уважением, Александр.

Огромное спасибо за ответ. Вот фото пометаpost-67255-1468507177_thumb.jpg

самое всежее

самое свежее post-67255-1468507988_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяМурманская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.