маня69 Опубликовано 10 июля, 2016 #1 Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте.Подобрала голубя поздно вечером,видать помирать остался,не улетел со стаей.А потом,видимо передумал,так как когда я подошла к нему,он не от меня шарахнулся,а как собаченка мне в ноги ткнулся.Ну чье бы сердце выдержало? Мое не выдержало ,забрала я его.Может ему и не очень со мной повезло,я совершенно не опытна,но вряд ли кто то еще дал бы ему шанс.Буду тут задавать вопросы,надеюсь на вашу помощь.Врача орнитолога посетили.Был назначен доксициклин,нистатин,карсил.Проблема такая:после дачи лекарства в клюв,гулик начинает чихать(или кашлять ) И если сначала это было мин 5,то сегодня пол дня,после утреннего приема чихал.И еще лежал на пузике и дышал открытым клювиком.Может этото быть какая то аллергическая реакция на лекарства?Или могу я по неопытности куда нибудь не туда попадать?К врачу нам 18-ого.До этого продолжать давать?И еще поделитесь своими хитростями дачи лекарства в клюв,у меня с этим проблемы.
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2016 #2 Опубликовано 10 июля, 2016 Это реакция на доксициклин. Довольно часто бывает у голубей. Надо его заменить на сумамед (действие сходное)
маня69 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор #3 Опубликовано 10 июля, 2016 Это реакция на доксициклин. Довольно часто бывает у голубей. Надо его заменить на сумамед (действие сходное) Без врача заменить?Связаться с врачем пока не получается.Не прервется курс лечения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти