Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, имеющий опыт в выхаживании сорок! Может есть желающие помочь девушке?

Дорогие любители птиц!
Очень нужна ваша помощь!
На даче, на участке пбыло найдено 3 сорочёнка. Родители так и не прилетели...

Сейчас самый маленький не выжил. Он был совсем еще голенький !
Два старших - прекрасные и иногда активные.

4 дня кормлю их, понимаю, что не смогу справится сама. Так как придется выезжать на 3-4 часа!
Очень волнуюсь! У них пропал сегодня аппетит. Второй больше спит, вчера активно разминались после еды, изучали комнату. Сегодня - не хотят есть.
Прошу отзовитесь, помогите. Возможно у кого-то есть возможность и опыт выкормить малышат!
Помогу чем нужно! Сижу и плачу, очень их жалко!
Звоните, в любое время!
Я теперь с 4х не сплю :))
Москва
8(926)535-92-61, Юлия

post-55717-1467800579_thumb.jpg

post-55717-1467800710_thumb.jpg

post-55717-1467800737_thumb.jpg

post-55717-1467800745_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, имеющий опыт в выхаживании сорок! Может есть желающие помочь девушке?

Дорогие любители птиц!
Очень нужна ваша помощь!
На даче, на участке пбыло найдено 3 сорочёнка. Родители так и не прилетели...

Сейчас самый маленький не выжил. Он был совсем еще голенький !
Два старших - прекрасные и иногда активные.

4 дня кормлю их, понимаю, что не смогу справится сама. Так как придется выезжать на 3-4 часа!
Очень волнуюсь! У них пропал сегодня аппетит. Второй больше спит, вчера активно разминались после еды, изучали комнату. Сегодня - не хотят есть.
Прошу отзовитесь, помогите. Возможно у кого-то есть возможность и опыт выкормить малышат!
Помогу чем нужно! Сижу и плачу, очень их жалко!
Звоните, в любое время!
Я теперь с 4х не сплю :))
Москва
8(926)535-92-61, Юлия

Какая Вы молодец!!! спасибо Вам!

Опубликовано

Какая Вы молодец!!! спасибо Вам!

Это не я молодец :):):)
Это Юлия молодец, что спасла обреченных на смерть птиц! И уже нашлись ручки, которые будут выхаживать малышей...
Я просто подал объявление, потому как сам занимаюсь выхаживанием птиц...Но я больше по стрижам :)
А Юлия, как и многие, кто не проходит мимо - настоящая!!!
Опубликовано

SandW0rm, только выпустить на волю их потом будет нельзя (так, на всякий случай, если девушка не знает :))

Опубликовано (изменено)

SandW0rm, только выпустить на волю их потом будет нельзя (так, на всякий случай, если девушка не знает :))

Знает...Я объяснил сразу же про это...
Да и отдала она птичек специалисту по птицам...У которого уже живет много разных птиц, сойка и , теперь две сороки :) Изменено пользователем SandW0rm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.