Вампиренок Опубликовано 27 ноября, 2006 #1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Хотела завести через год Жако но теперь откажусь. да они умные и красивые но жизнь моего Гришеньки мне дороже. А можно ли завести ожерелового?? или будет та же ситуация... или кореллу но душа хочет ожерелового. самочку ожет и не буду гришеньке покупать или куплю но только когда научится говорить. Так ответьте же мне.. будет ли безопасным существование волнистика и ожерельчика??? или лучше корелллу тогда
Юлька и Рёмка Опубликовано 13 января, 2007 #2 Опубликовано 13 января, 2007 если заведете, то лучше не выпускать их вместе и чтоб жили в разных клетках. Потому что, даже небольшой неразлучник может откусить волнистику пальчики. А ожереловый побольше неразлучника будет. выхода есть 3:1) не заводить больше никого2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках3) заведите еще одного волнистика
yamochka Опубликовано 13 января, 2007 #3 Опубликовано 13 января, 2007 Вампиренок, С кореллами точно хорошо уживаются. А вот с ожереловыми, насколько я знаю, опасно. Я вот только думаю, что с точки зрения разговора это будет то же самое, что самка волнистого. Попугаю все же интереснее общаться с другим попугаем, чем учить человеческу речь. А у волнистых с кореллами даже любовь случается, так что им вдвоем будет точно интереснее, чем Вас слушать В общем, хотите говорящего - терпите и учите. А так - заведите лучше ему самочку.
Yuri Опубликовано 13 января, 2007 #4 Опубликовано 13 января, 2007 выхода есть 3:1) не заводить больше никого2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках3) заведите еще одного волнистика 204172[/snapback] Вампиренок, еще примечание к п.2: нужно не допускать, чтобы волнистый попугайчик садился на клетку к ожереловому, когда ожереловый заперт. Иначе он может поранить волнистому пальчик, просунув клюв между прутьями решетки. (То, что волнистый будет стремиться на клетку сесть, если заметит в ней ожерелового, более чем вероятно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти