Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела завести через год Жако но теперь откажусь. да они умные и красивые но жизнь моего Гришеньки мне дороже. А можно ли завести ожерелового?? или будет та же ситуация... или кореллу но душа хочет ожерелового. самочку ожет и не буду гришеньке покупать или куплю но только когда научится говорить. Так ответьте же мне.. будет ли безопасным существование волнистика и ожерельчика??? или лучше корелллу тогда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если заведете, то лучше не выпускать их вместе и чтоб жили в разных клетках. Потому что, даже небольшой неразлучник может откусить волнистику пальчики. А ожереловый побольше неразлучника будет.
выхода есть 3:
1) не заводить больше никого
2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках
3) заведите еще одного волнистика

Опубликовано

Вампиренок,
С кореллами точно хорошо уживаются. А вот с ожереловыми, насколько я знаю, опасно. Я вот только думаю, что с точки зрения разговора это будет то же самое, что самка волнистого. Попугаю все же интереснее общаться с другим попугаем, чем учить человеческу речь. А у волнистых с кореллами даже любовь случается, так что им вдвоем будет точно интереснее, чем Вас слушать ;) В общем, хотите говорящего - терпите и учите. А так - заведите лучше ему самочку.

Опубликовано
выхода есть 3:
1) не заводить больше никого
2) завести кого-то еще, но выпускать летать поочереди и держать в разных клетках
3) заведите еще одного волнистика

204172[/snapback]

Вампиренок, еще примечание к п.2: нужно не допускать, чтобы волнистый попугайчик садился на клетку к ожереловому, когда ожереловый заперт. Иначе он может поранить волнистому пальчик, просунув клюв между прутьями решетки. (То, что волнистый будет стремиться на клетку сесть, если заметит в ней ожерелового, более чем вероятно.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.