Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вопрос к тем, у кого проживает один птенчик неразлучника. Часто ли он кричит? Или в одиночном содержании они менее шумные? Был волнистик, не шумел абсолютно на мой взгляд. Как в сравнении?
Буду очень благодарна за ответ

Опубликовано

Здравствуйте.
Самое главное забыли, вид? возраст? птенчика, как давно он у Вас появился.
Если розовощекий то наслаждаться вокалом будете минимум 2 часа в день :) когда неразлушке есть чем заняться и он налетался крику меньше однозначно. Сидящий в клетке, без проблем со здоровьем будет кричать. Неразлучники очень активны, расходовать энергию им обязательно нужно. Громкость вокала можно регулировать, занять его интересной погрызушкой и обязательно давать выплескивать энергию выпуская полетать.
А может он малыш совсем, только от родителей забрали может зовёт сородичей своих.

Как часто у Вас кричат неразлучники

Опубликовано

У меня сначала был один очень орал и игрушки не помогали, особенно когда слышал вторых птиц с улицы, а теперь пара намного спокойнее ведут себя, они друг другом заняты, а вообще самые тихие эта волнистые особенно самки

Опубликовано

Здравствуйте.
Самое главное забыли, вид? возраст? птенчика, как давно он у Вас появился.
Если розовощекий то наслаждаться вокалом будете минимум 2 часа в день :) когда неразлушке есть чем заняться и он налетался крику меньше однозначно. Сидящий в клетке, без проблем со здоровьем будет кричать. Неразлучники очень активны, расходовать энергию им обязательно нужно. Громкость вокала можно регулировать, занять его интересной погрызушкой и обязательно давать выплескивать энергию выпуская полетать.
А может он малыш совсем, только от родителей забрали может зовёт сородичей своих.

Как часто у Вас кричат неразлучники

Я пока ещё не счастливый обладатель )) Читаю темы форума, взвешиваю все "за" и "против", знаю что когда птичек несколько то они могут перекрикивать друг друга часами. И вот стало интересно, насколько шумят неразлучники по одиночке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.