Nusha.kp Опубликовано 3 июля, 2016 #1 Опубликовано 3 июля, 2016 Уважаемые форумчане! Вопрос к тем, у кого проживает один птенчик неразлучника. Часто ли он кричит? Или в одиночном содержании они менее шумные? Был волнистик, не шумел абсолютно на мой взгляд. Как в сравнении?Буду очень благодарна за ответ
Platosha Опубликовано 3 июля, 2016 #2 Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте. Самое главное забыли, вид? возраст? птенчика, как давно он у Вас появился. Если розовощекий то наслаждаться вокалом будете минимум 2 часа в день когда неразлушке есть чем заняться и он налетался крику меньше однозначно. Сидящий в клетке, без проблем со здоровьем будет кричать. Неразлучники очень активны, расходовать энергию им обязательно нужно. Громкость вокала можно регулировать, занять его интересной погрызушкой и обязательно давать выплескивать энергию выпуская полетать.А может он малыш совсем, только от родителей забрали может зовёт сородичей своих. Как часто у Вас кричат неразлучники
Настя -ок Опубликовано 3 июля, 2016 #3 Опубликовано 3 июля, 2016 У меня сначала был один очень орал и игрушки не помогали, особенно когда слышал вторых птиц с улицы, а теперь пара намного спокойнее ведут себя, они друг другом заняты, а вообще самые тихие эта волнистые особенно самки
Nusha.kp Опубликовано 3 июля, 2016 Автор #4 Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте. Самое главное забыли, вид? возраст? птенчика, как давно он у Вас появился. Если розовощекий то наслаждаться вокалом будете минимум 2 часа в день когда неразлушке есть чем заняться и он налетался крику меньше однозначно. Сидящий в клетке, без проблем со здоровьем будет кричать. Неразлучники очень активны, расходовать энергию им обязательно нужно. Громкость вокала можно регулировать, занять его интересной погрызушкой и обязательно давать выплескивать энергию выпуская полетать.А может он малыш совсем, только от родителей забрали может зовёт сородичей своих. Как часто у Вас кричат неразлучники Я пока ещё не счастливый обладатель )) Читаю темы форума, взвешиваю все "за" и "против", знаю что когда птичек несколько то они могут перекрикивать друг друга часами. И вот стало интересно, насколько шумят неразлучники по одиночке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти