Gela Опубликовано 8 июля, 2016 #46 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Коммандо, с третьего июля лечится.Помет не получается в правильном свете снять, чтоб цвет был передан точно.Почти болотного цвета тоненькие колбаски. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Gela
маленький принц Опубликовано 8 июля, 2016 #47 Опубликовано 8 июля, 2016 сделайте фото без вспышки на белой бумаге
Gela Опубликовано 8 июля, 2016 #48 Опубликовано 8 июля, 2016 Не получается с цветом.Короче, тонкие (толщиной со спичку), длинные колбаски, скользкие, в капле воды.Если растереть - как глина.
Gela Опубликовано 8 июля, 2016 #49 Опубликовано 8 июля, 2016 Все ж не стала заменять карсил, а просто добавила хофитол. Насчет метионина подумываю. Топ-топ))
OFA Опубликовано 10 июля, 2016 #51 Опубликовано 10 июля, 2016 Gela, сейчас пересмотрела тему, а от чего лечим голубенка?В глазках и ноздрях было что-то белое и все? Сначала тетрациклин, теперь сумамед, всё это уже неделю, как бы не залечить малыша от несуществующей болезни.
Gela Опубликовано 10 июля, 2016 #52 Опубликовано 10 июля, 2016 OFA, вот я тоже думаю. что сегодня уже антибиотики не нужно давать. Сумамед в замену тетрациклину я стала давать потому, что тетрациклин - это жесть, хуже докси.А на гепатопротекторах до самого выпуска бум сидеть.
Gela Опубликовано 11 июля, 2016 #53 Опубликовано 11 июля, 2016 Помет значительно улучшился, болотный, без лужиц. Но пока еще не плюшечки, а по-прежнему, колбаски.Птенька интересуется просом. склевал штук десяток просинок. Вот думаю, не рано ли его переводить на зерно.
Gela Опубликовано 14 июля, 2016 #54 Опубликовано 14 июля, 2016 Карантин закончился, и у Топ-топа появился друг. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти