Перейти к содержанию

Совенок Ушастой в критическом состоянии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная проблема в том,что в городе нет вообще орнитологов!Вот и приходиться играть " в ромашку".Совенку стало постепенно плохо,то глаза часто закрывал,перестал быть активен,сейчас отказываеться от еды,все рвет,крылья опущены,худой и тяжело дышит.Состояние ухудшается на глазах.Хотя ничего не предвещало....Кормлю мышами,хомяками и говядиной.Был бодр и активен.Началась сильная жара,возможно мясо где-то было не первой свежести (я уже просто не знаю на что думать),а возможно и в чем-то другом.Есть еще одно подозрение: у меня кролики дома,так вот ,когда я кормила говядиной,то кусочки немного обматывала в кролячей шерсти.Кролики являются носителем кокцидиоза и куры я знаю им болеют.Возможно ли,что сова тоже им заболела?Так как вариантов не было,я начала ее отпаивать кокцидиостатиками.Стоит ли продолжать это делать?Еще даю расторопщу,линекс.

Опубликовано

кроличьи кокцидии в совах не селятся...

Как сейчас состояние совенка?
какого вида совенок?
говядина - это весьма печально для совы =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.