BARBAZYSHKA Опубликовано 2 июля, 2016 #1 Опубликовано 2 июля, 2016 Основная проблема в том,что в городе нет вообще орнитологов!Вот и приходиться играть " в ромашку".Совенку стало постепенно плохо,то глаза часто закрывал,перестал быть активен,сейчас отказываеться от еды,все рвет,крылья опущены,худой и тяжело дышит.Состояние ухудшается на глазах.Хотя ничего не предвещало....Кормлю мышами,хомяками и говядиной.Был бодр и активен.Началась сильная жара,возможно мясо где-то было не первой свежести (я уже просто не знаю на что думать),а возможно и в чем-то другом.Есть еще одно подозрение: у меня кролики дома,так вот ,когда я кормила говядиной,то кусочки немного обматывала в кролячей шерсти.Кролики являются носителем кокцидиоза и куры я знаю им болеют.Возможно ли,что сова тоже им заболела?Так как вариантов не было,я начала ее отпаивать кокцидиостатиками.Стоит ли продолжать это делать?Еще даю расторопщу,линекс.
Кардамон Опубликовано 3 июля, 2016 #2 Опубликовано 3 июля, 2016 кроличьи кокцидии в совах не селятся... Как сейчас состояние совенка?какого вида совенок?говядина - это весьма печально для совы =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти