Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Принесли сизаря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас притащили мне голубку в коробке. С сопр.диагнозом: чота с крылом.
По факту нет у неё никаких внешних физических повреждений. Крылья целы, сидят правильно. Перо достаточно хорошее для уличной птицы. Но создаётся впечатление, что птица контужена. Апатична, с места двигается, только если попытаться взять в руки, головой подтрясывает нездорОво, перепархивает. Видно, что лететь бы могла, но причина в голове.
Выставить я её не могу, скормить своим птицам тоже, но и заниматься ею - не мой профиль совершенно.
Что с ней делать, куда её определить? Помогите советом, голубеводы...

Опубликовано

Я не могу себе представвить, что вы скормите бедную голубку соим хищам! Вы ведь не вскормите? Вы ведь адекватный человек, я надеюсь? Напигите Ирине Алишад в личку.

Опубликовано

Commando, конечно не скормлю. Иначе бы и не писала сюда.
Ирина Алишад так на форуме и зовётся?

Опубликовано

Я автору ответила. У птицы вертячка. Я сейчас не могу ее взять, у меня птенцов куча. Помогите кто-нибудь человеку! Пожалуйста!!!!

Опубликовано

Прочла сейчас про вертячку. Похоже, это действительно оно. Выходит, обречена птица?
Жаль.
Для других птиц насколько этот вирус опасен? С дезинфекцией помещений проблем не возникнет. Другие меры нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.