Kalipso Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Добрый день, просмотрела весь форум, но не знаю куда написать, помогите пожалуйста. Моему волнистику 8 лет, кушает пристиж, падован, каждый день рис+гречка, из фруктов яблоко/апельсин/персик/морковка и листик салата, пьёт нормально, воду даю кипяченую, читала что нужно отстоянную, но она у нас не очень и так фильтруем, помёт тоже всегда правильный. Никогда ничем не болел. Всегда бегает , играет, месяц назад заметила что иногда сидит поджав одну лапку, подумала что может самка кусает, потому что видела сама как она наровится укусить его то за лапу, да не важно за что лишь бы цапнуть, она у нас очень злючая. Даже отсаживаю их, иначе заклюёт. Сегодня утром Петруша вылетел и сразу лёг, я смотрю хромает на лапу, взяла его в руки, хотя обычно он не очень любит, а тут спокойно взяла в руки и начала смотреть что с лапкой. Она совсем бездвижная, тёпленькая, внешне абсолютна такая же как и вторая, иногда он старается или ухватиться за жёрдочку и ей пытается ухватиться, но вижу что она почти не сжимается. Укусов или ушибов не видно. Весь день почти ничего не ест и не пьёт, пару раз белыми лужами ходил. Хотя обычно у него какашки хорошие. Постаралась посмотреть поближе что с лапой, у коленки как будто чуть синее, хотя может это венки.Когда трогаю лапку он как будто не чувствует. Выше коленки чувствует. Оттягиваю лапку, он её поджимает. Иногда когда подтягивается её сжимает немного. Ренген сделать нереально в нашей стране. Просмотрела на наличие опухолей, ничего нету, каких-то повреждений тоже не видела. Прочла о признаках почечного недомогания, подскажите пожалуйста, может быть это так или что-то другое и нужно ли дать канефрон? Он всё время лежит завалившись на животик или на бок. cray.gif Заранее благодарю за ответ, очень жду!! Прошло ещё пол дня как я написала текст выше, масик совсем плох, всё время лежит в руках, немного поел зерна, почти не пьёт, помёт одна вода с бело-зеленной кляксой. Он если пытается пойти или взлететь, то крылом себе помогает, но что-то совсем плох, пожалуйста, кто-нибудь подскажите что это может быть и как помочь ему. Заранее спасибо всем кто подскажет. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Kalipso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2016 воду незя кипяченую часто-считайте что птице дистилят доаете - она вымывает из организма соли и пр полезные в-ва. Купите тогда воду питьевую, детскую нпр.При отказе лап\ы я вседа рекмонедую делать ренген, ибо если нет внешних причин - то проблема кроется внутри птицы - опухоли нпр. У меня было 2 волны с отказом лапы - у обоих онко- брюшина и таз. Снимок делать 2 - на боку и на спине (все про ренген есть у меня в подписи). Но птице ПЛОХО, поэтому срочно позвоните врачу на форуме Зосе, тут вам только она поможет\разберется - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 телефон указан у нее в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2016 спасибо большое! уже к ней обратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти