Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попугай Корелла, мальчик, возраст 3 года, купили вчера с рук. Странно запрокидывает голову назад когда поет (еще бегает по жердочке влево-вправо и вертит голову), или просто смотрит на нас снизу вверх, может это такая его особенность или травма какая?

post-66860-1466755226_thumb.jpg

Опубликовано

увы, на этот вопрос ответить можете только вы и тот кто ВИДИТ птицу ее поведение. Одно дело если это поведенческое, любознательность, а другое - последствия ЧМТ, вертячка или иное заболевание ЦНС\мозга. Поэтому выложите видео где-нить в сети, а сюда дайте ссылку (напрямую выложить файл видео на форум нельзя) - спецы глянут. И уточните у продавца - хотя чесно врядли кто признается - были ли и когда у птицы травмы, падения, может она врезалась во чтото во время полета.

Опубликовано

увы, на этот вопрос ответить можете только вы и тот кто ВИДИТ птицу ее поведение. Одно дело если это поведенческое, любознательность, а другое - последствия ЧМТ, вертячка или иное заболевание ЦНС\мозга. Поэтому выложите видео где-нить в сети, а сюда дайте ссылку (напрямую выложить файл видео на форум нельзя) - спецы глянут. И уточните у продавца - хотя чесно врядли кто признается - были ли и когда у птицы травмы, падения, может она врезалась во чтото во время полета.

Вот ссылка на видео
http://vk.com/video192193840_456239019
Она так делает не всегда, бывает просто смотрит на меня когда сидит, если я стою сверху и задирает голову.
Опубликовано

данное видео неинформативно (для меня) . Подождите других коментов.
ПС: если птица находится внизу а вы вверху, то это нормально что птица задирает голову. Все мои так делают когда я на полу клетку ставлю и там чищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.