Яна010497 Опубликовано 24 июня, 2016 #1 Опубликовано 24 июня, 2016 Попугай Корелла, мальчик, возраст 3 года, купили вчера с рук. Странно запрокидывает голову назад когда поет (еще бегает по жердочке влево-вправо и вертит голову), или просто смотрит на нас снизу вверх, может это такая его особенность или травма какая?
Delfin Опубликовано 24 июня, 2016 #2 Опубликовано 24 июня, 2016 увы, на этот вопрос ответить можете только вы и тот кто ВИДИТ птицу ее поведение. Одно дело если это поведенческое, любознательность, а другое - последствия ЧМТ, вертячка или иное заболевание ЦНС\мозга. Поэтому выложите видео где-нить в сети, а сюда дайте ссылку (напрямую выложить файл видео на форум нельзя) - спецы глянут. И уточните у продавца - хотя чесно врядли кто признается - были ли и когда у птицы травмы, падения, может она врезалась во чтото во время полета.
Яна010497 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2016 увы, на этот вопрос ответить можете только вы и тот кто ВИДИТ птицу ее поведение. Одно дело если это поведенческое, любознательность, а другое - последствия ЧМТ, вертячка или иное заболевание ЦНС\мозга. Поэтому выложите видео где-нить в сети, а сюда дайте ссылку (напрямую выложить файл видео на форум нельзя) - спецы глянут. И уточните у продавца - хотя чесно врядли кто признается - были ли и когда у птицы травмы, падения, может она врезалась во чтото во время полета. Вот ссылка на видеоhttp://vk.com/video192193840_456239019Она так делает не всегда, бывает просто смотрит на меня когда сидит, если я стою сверху и задирает голову.
Delfin Опубликовано 24 июня, 2016 #4 Опубликовано 24 июня, 2016 данное видео неинформативно (для меня) . Подождите других коментов.ПС: если птица находится внизу а вы вверху, то это нормально что птица задирает голову. Все мои так делают когда я на полу клетку ставлю и там чищу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти