Перейти к содержанию

не знаю кто, грудничок

Delfin

Рекомендуемые сообщения

...находясь в шоке от беспросветного диагназа Машки и того что происходит с птицами в моей жизни, иду сегодня дамой в 18ч -и чтото меня дернуло пойти другой дорогой - меня чтото туда ЗВАЛО -иду по безлюдной дорожке понад речкой (слева - бетоная мастовая, потом заросли Ивы\травы и справа уже сама речка) и даже не знаю ЧТО ищу глазами под нагами -и тут до меня дошло ЧТО я искала -ЕГО-на бетоне на самой жаре под сонцем лежал этот птенец пару дней от роду, у него еще глазки не прорезались даже. Он лежал. Я стояла и думала как жаль.... А потом он дернул лапой и открыл клюв... я схватила его, напоила из речки - он жадно пил - открылвал клюв но НЕ БЫЛО СИЛ пищать, положила его в сумку и помчалась дамой -на маршрутке это 45 мин..... ну и понятно что я НЕ УСПЕЛА довести его живым домой :bang::bang: хотя я просила Бога совершить чудо.... ибо он был ухоженный, с полным животиком, без внешних признаков травм, с пустыым зобом (невесть сколько он там пролежал), по всем призакам я надеялась что он выживет. Дома есть насеки и нутриберд..... так что мне было больно двойне найти его в сумки мертвым....я уже готовилась к скандалам с шефом и верчению пальца у виска (очередного....) сотрудников и ошалелые глаза клиентов. А он - помер. Я даже не знаю кто он и чем его кормить и вообще что нужно было делать в такой ситуации.

Друзья, помогите пожалуйста. Там много высоких деревьев ивы и скорее всего - я их видела - куча гнезд на высоте 3 м и выше - я уверена что он отуда и свалился, но там заросли... я хочу знать кто это и чем кормить и что делать в таких ситуациях -возможно что я еще найду таких птенцов - там скорее всего тепловой солнечный удар +ВОЗМОЖНО чмт, обезвоживание (я пыталась сообразить куда колоть рингера - но птец слишком мал....), ушиб внутрянки, и попка закупорена калом.
Если бы он выжил вот как я собиралась поступить:
-напоить рингерлока
- промыть попку, дать вазелин масла чтобы прокался
- дать 1\4 капли декса\преднизалона, дать пирацитам с глецином, каплю групы В
-накормить (насеки с пополам с кашкой для птенцов нутриберд)
в том районе я часто вижу синиц, щеглов, чижи, зеленушек, трясогузки, малиновка, дятлы, дрозды, скворцы и типа того. Ну и врановых валом еще (кстати прямо там де я его нашла. Удивительно что они его не сьели)

Спасибо большое !

post-846-1466631382_thumb.jpg

post-846-1466631392_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.