Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Соседи по участку отдали птенчика(нашли на газоне). Малыш в перышках, без хвоста. Хорошо открывает клюв на появление руки. Кормили мухами и гусеничками. Помогите, научите, что с ним делать. Как ухаживать? Пока посадили в клетку, на дно трава, воткнули веточку (сидит на ней хорошо). Кормить постоянно мухами непросто. Дома маленькие дети и довольно сложно взять на себя функцию птички:) надо ли поить? Возможно подскажите куда можно сдать птенчика? Или возможно выкормить и отпустить? Спасибо!

post-66824-1466609315_thumb.jpg
post-66824-1466610116_thumb.jpg
post-66824-1466612014_thumb.jpg

post-66824-1466612298_thumb.jpg

Опубликовано

Могу ошибаться, но похож на пеночку, кто-то насекомоядный вроде. Я синицу выкармливала Падованом для насекомоядных, в зоомагазине Бетховен не м Семеновская есть+сверы, мраморы. Кормить примерно каждые 20 мин, как попросит +поила из пипетки.
Думаю кто-то более умный подскажет точнее =)

Опубликовано

Нормальный слеток славки. Он не потерялся, а просто вышел на газон. Отнесите его обратно к кустам.

Родители его докормят. Самостоятельно их кормить только насекомыми, на мешанке быстро загнется.

Сдать его некуда, если только на корм возьмут. Поэтому правильнее вернуть его родителям.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.