Марго-птенец Опубликовано 21 июня, 2016 #1 Опубликовано 21 июня, 2016 народ! куда его? нашла утром, 8 этаж. Большой, голодный. Дома кот. в руки не брала. что с ним делать?не поняла с фотов хронике у меня на странице!https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458912615
Anysya Опубликовано 21 июня, 2016 #2 Опубликовано 21 июня, 2016 будьте добры выложить сюда не ссылку, а хотя бы фото, чтобы понять идет речь о взрослой птице или нет. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 раздел стрижей. закрепленные темы стрижей на пмж и выкармливания птенцов стрижат помогут понять, что делать дальше. вне зависимости от этого оставлять птицу на балконе нельзя. если у нее травма и она попытается вылететь - просто пропадет. если есть кот - сажаете хотя бы в запирающуюся кошачью переноску пока.
Марго-птенец Опубликовано 21 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2016 Мне уезжать надо ! он голодный и жарко! 89257840245 будьте добры выложить сюда не ссылку, а хотя бы фото, чтобы понять идет речь о взрослой птице или нет. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 раздел стрижей. закрепленные темы стрижей на пмж и выкармливания птенцов стрижат помогут понять, что делать дальше. вне зависимости от этого оставлять птицу на балконе нельзя. если у нее травма и она попытается вылететь - просто пропадет. если есть кот - сажаете хотя бы в запирающуюся кошачью переноску пока. Это птенец!он есть хочет и пытается летать.фото не получается. пришлите мыло, если не сложно я перешлю.у меня прям засада по времени- очень важная встреча в 12 пробую
Anysya Опубликовано 21 июня, 2016 #4 Опубликовано 21 июня, 2016 взрослая птица, конечно. созвонились.
Anysya Опубликовано 21 июня, 2016 #5 Опубликовано 21 июня, 2016 у меня. рентген почти чистый. чуть подвывернуты, но не разрушены суставы. посмотрим.сильная хорошая девочка.
Anysya Опубликовано 25 июня, 2016 #6 Опубликовано 25 июня, 2016 не девочка) очень красивый мальчик)) понаблюдала три дня, подавала профилактические средства и не стала мучить дальше. предложила сегодня вылет - улетел великолепно. надеюсь, с детьми за это врем яничего не случилось. и очень надеюсь, что быльше на балкон не залетит. счастливых полетов!
Марина1979 Опубликовано 25 июня, 2016 #7 Опубликовано 25 июня, 2016 Еще один стрижик благодаря Вам снова бороздит небо!
Anysya Опубликовано 25 июня, 2016 #8 Опубликовано 25 июня, 2016 тут его собственная заслуга - не ударился, ничего не поломал. просто переволновался до такой степени, что крылья свело в атакующей позиции. а на сведенных крыльях не полетаешь))) чуть расслабился и улетел нормально
Марго-птенец Опубликовано 27 июня, 2016 Автор #9 Опубликовано 27 июня, 2016 Ух как я рада! Спасибо Вам большое за птичку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти