razer-k Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2016 Здравствуйте. Я искал подобную тему, но все решил создать отдельную т.к. не хочу ошибиться в правильности диагноза. 1. Волнистый попугай2. примерно 3-4 года3. Корм беру у птичников(эту ошибку уже понял, исправлюсь)4. Сейчас увидел что попугай не сгибает полностью лапку и обе лапы покрылись наростами, особенно левая. Прикрепляю фотки которые успел сделать (птица уже в клетке засыпает, а я только заметил проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор Изменено 20 июня, 2016 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer-k Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2016 фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор Завтра же сделаю четкие фото. Еще очень важный для меня вопрос, у меня маленькая дочка в одной комнате с попугаем. Это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2016 НЕТ. для почти всех птичих болячек мы- люди -слишком холодные для них - у птиц темпа тела под 43 град, у млеков -36-37град и - заодно прошупайте всю птицу на предмет таких образований по всему телу,торс, крылья...мне на ваших плохих фото кажется что там белесые узелки на коже - если это так - то ищите их везде - это падагра, самая хреновая ее форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer-k Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2016 Сделал фотки получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2016 лично мне видится падагра. сделайте капрограму и попросите лаборанта указать мочевую кислоту (ето соли, еше пишут #кристалы#) и лейкоциты и йодофильную флору (обычно они пишут, но могут забыть). ну, и стучитес к врачу форума Зосе, тут тока она нужна http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292и дай бог чтоб я была НЕправа (у меня от такого 2 птицы померли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти