razer-k Опубликовано 20 июня, 2016 #1 Опубликовано 20 июня, 2016 Здравствуйте. Я искал подобную тему, но все решил создать отдельную т.к. не хочу ошибиться в правильности диагноза. 1. Волнистый попугай2. примерно 3-4 года3. Корм беру у птичников(эту ошибку уже понял, исправлюсь)4. Сейчас увидел что попугай не сгибает полностью лапку и обе лапы покрылись наростами, особенно левая. Прикрепляю фотки которые успел сделать (птица уже в клетке засыпает, а я только заметил проблему)
Delfin Опубликовано 20 июня, 2016 #2 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор Изменено 20 июня, 2016 пользователем Delfin
razer-k Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2016 фото никакие - толи падагра (данная форма не лечится и от нее помирают),то ли клещ (лечится вазелином или аверсектиновой, успешно).... выложите нормальные четкие фото в макро. ... и еще есть грибок.... на выбор Завтра же сделаю четкие фото. Еще очень важный для меня вопрос, у меня маленькая дочка в одной комнате с попугаем. Это опасно?
Delfin Опубликовано 20 июня, 2016 #4 Опубликовано 20 июня, 2016 НЕТ. для почти всех птичих болячек мы- люди -слишком холодные для них - у птиц темпа тела под 43 град, у млеков -36-37град и - заодно прошупайте всю птицу на предмет таких образований по всему телу,торс, крылья...мне на ваших плохих фото кажется что там белесые узелки на коже - если это так - то ищите их везде - это падагра, самая хреновая ее форма.
Delfin Опубликовано 21 июня, 2016 #6 Опубликовано 21 июня, 2016 лично мне видится падагра. сделайте капрограму и попросите лаборанта указать мочевую кислоту (ето соли, еше пишут #кристалы#) и лейкоциты и йодофильную флору (обычно они пишут, но могут забыть). ну, и стучитес к врачу форума Зосе, тут тока она нужна http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292и дай бог чтоб я была НЕправа (у меня от такого 2 птицы померли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти