Перейти к содержанию

Вздутый живот птенца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я подобрала 2 воробушка 2.5 недели назад, тогда один уже был оперенный, а второй ещё почти весь лысенький. Кормила их одинаково, смесь взяла из форума для птенцов воробьев.(варёное яйцо, скорлупа измельченная, морковь, ошпаренный творог и вареная крупа) И у первого все замечательно, но вот у младшего с самого первого дня очень надутый живот..ощущение, что у него там воздух! Он очень хорошо кушает и ходит в туалет. С утра животик по меньше, но к вечеру становится прям огромный! А ещё кривые лапки и странная оперенность...это меня не смущает, он останется жить у меня, но вот животик дело странное...
Один человек подсказал, что нужно проколоть животик иглой и выпустить воздух. Повторить процедуру 2 дня.. Хотелось бы удостовериться в правильности решения... Помогите пожалуйста!
Фото прикреплено ниже.

post-66728-1466204912_thumb.jpg

Опубликовано

простите, но это уже ни в какие ворота не лезет.

у вас есть в продаже что-нибудь типа ENTEROSGEL? для начала дайте хотя бы его. и по паре крупинок панкреона в день включите в рацион.

и ждите ответа врача, у вас может быть вообще какая-нибудь инфекция. а вы иголкой....

Опубликовано

Алиса, я уже написала... но зная сложности Нового света по части приобретения препаратов- туго там будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.