Natalianyc Опубликовано 17 июня, 2016 #1 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день, я подобрала 2 воробушка 2.5 недели назад, тогда один уже был оперенный, а второй ещё почти весь лысенький. Кормила их одинаково, смесь взяла из форума для птенцов воробьев.(варёное яйцо, скорлупа измельченная, морковь, ошпаренный творог и вареная крупа) И у первого все замечательно, но вот у младшего с самого первого дня очень надутый живот..ощущение, что у него там воздух! Он очень хорошо кушает и ходит в туалет. С утра животик по меньше, но к вечеру становится прям огромный! А ещё кривые лапки и странная оперенность...это меня не смущает, он останется жить у меня, но вот животик дело странное...Один человек подсказал, что нужно проколоть животик иглой и выпустить воздух. Повторить процедуру 2 дня.. Хотелось бы удостовериться в правильности решения... Помогите пожалуйста!Фото прикреплено ниже.
Delfin Опубликовано 17 июня, 2016 #2 Опубликовано 17 июня, 2016 самим ничо не делать! срочно проконсультируйтес с врачом форума Зосей, телефон в подписи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
Natalianyc Опубликовано 18 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2016 самим ничо не делать! срочно проконсультируйтес с врачом форума Зосей, телефон в подписи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Спасибо!
Anysya Опубликовано 18 июня, 2016 #4 Опубликовано 18 июня, 2016 простите, но это уже ни в какие ворота не лезет. у вас есть в продаже что-нибудь типа ENTEROSGEL? для начала дайте хотя бы его. и по паре крупинок панкреона в день включите в рацион. и ждите ответа врача, у вас может быть вообще какая-нибудь инфекция. а вы иголкой....
Zosia Опубликовано 18 июня, 2016 #5 Опубликовано 18 июня, 2016 Алиса, я уже написала... но зная сложности Нового света по части приобретения препаратов- туго там будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти