Natalianyc Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день, я подобрала 2 воробушка 2.5 недели назад, тогда один уже был оперенный, а второй ещё почти весь лысенький. Кормила их одинаково, смесь взяла из форума для птенцов воробьев.(варёное яйцо, скорлупа измельченная, морковь, ошпаренный творог и вареная крупа) И у первого все замечательно, но вот у младшего с самого первого дня очень надутый живот..ощущение, что у него там воздух! Он очень хорошо кушает и ходит в туалет. С утра животик по меньше, но к вечеру становится прям огромный! А ещё кривые лапки и странная оперенность...это меня не смущает, он останется жить у меня, но вот животик дело странное...Один человек подсказал, что нужно проколоть животик иглой и выпустить воздух. Повторить процедуру 2 дня.. Хотелось бы удостовериться в правильности решения... Помогите пожалуйста!Фото прикреплено ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2016 самим ничо не делать! срочно проконсультируйтес с врачом форума Зосей, телефон в подписи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalianyc Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2016 самим ничо не делать! срочно проконсультируйтес с врачом форума Зосей, телефон в подписи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2016 простите, но это уже ни в какие ворота не лезет. у вас есть в продаже что-нибудь типа ENTEROSGEL? для начала дайте хотя бы его. и по паре крупинок панкреона в день включите в рацион. и ждите ответа врача, у вас может быть вообще какая-нибудь инфекция. а вы иголкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2016 Алиса, я уже написала... но зная сложности Нового света по части приобретения препаратов- туго там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти