Pola Опубликовано 17 июня, 2016 #1 Опубликовано 17 июня, 2016 Через третьи руки до меня дошла информация о подобранном совенке серой неясыти (как мне кажется ) в Москве. Как всегда ситуация идиотская: здорового, хорошего слетка забрали из природы некомпетентные люди по ошибочному милосердию. Но птица уже у них 1.5 недели, так что разговоры об этом и осуждения бессмысленны, ребенка надо просто забрать в грамотные руки, желательно как можно скорее.По своим знакомым поузнавала - быстро забрать никто не может. Буду искать еще людей, если тут найдутся желающие выручить этого ребенка - напишите мне в личку или на мейл: ornitofil yandex.ru Контакты подобравших открыто публиковать не буду от греха.Фотки пушистика:
Полосатая Опубликовано 18 июня, 2016 #2 Опубликовано 18 июня, 2016 Это длиннохвостка, не серая. Можете закинуть ко мне на передержку, я обследую, переправлю в "Сирин" под выпуск в природу, у них два длиннохвостенка уже сидят как раз в этом году. 8-985-641-80-16 МарияЛучше звонить, на форуме бываю редко, могу не увидеть.
Rapsodia Опубликовано 24 июня, 2016 #3 Опубликовано 24 июня, 2016 Pola, что с птичуном в итоге? В принципе место найти можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти