Перейти к содержанию

Надо забрать совенка серой неясыти в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через третьи руки до меня дошла информация о подобранном совенке серой неясыти (как мне кажется :oops: ) в Москве.
Как всегда ситуация идиотская: здорового, хорошего слетка забрали из природы некомпетентные люди по ошибочному милосердию. Но птица уже у них 1.5 недели, так что разговоры об этом и осуждения бессмысленны, ребенка надо просто забрать в грамотные руки, желательно как можно скорее.
По своим знакомым поузнавала - быстро забрать никто не может. Буду искать еще людей, если тут найдутся желающие выручить этого ребенка - напишите мне в личку или на мейл: ornitofil :dog: yandex.ru
Контакты подобравших открыто публиковать не буду от греха.
Фотки пушистика:
post-8481-1466165222_thumb.jpg post-8481-1466165243_thumb.jpg

Опубликовано

Это длиннохвостка, не серая. Можете закинуть ко мне на передержку, я обследую, переправлю в "Сирин" под выпуск в природу, у них два длиннохвостенка уже сидят как раз в этом году.

8-985-641-80-16 Мария
Лучше звонить, на форуме бываю редко, могу не увидеть.

Опубликовано

Pola, что с птичуном в итоге? В принципе место найти можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.