Gg86 Опубликовано 16 июня, 2016 #1 Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста , как вороне давать креветки-чистить или целиком в панцере?
маха84 Опубликовано 16 июня, 2016 #2 Опубликовано 16 июня, 2016 Я в панцире даю,правда без головы (сразу покупаю такие). Они сами чистят,потом панцирь съедают.
Gg86 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2016 Я в панцире даю,правда без головы (сразу покупаю такие). Они сами чистят,потом панцирь съедают. спасибо, теперь буду знать.Я ей так и положила, правда она совсем равнодушна к ним(((
Lado Опубликовано 16 июня, 2016 #4 Опубликовано 16 июня, 2016 спасибо, теперь буду знать.Я ей так и положила, правда она совсем равнодушна к ним((( Мои каждый день съедают по одной-две крупных креветки каждая. Едят с головой и "панцирем". Когда были малышами я им резал креветку на три-четыре части.
Gg86 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Мои каждый день съедают по одной-две крупных креветки каждая. Едят с головой и "панцирем". Когда были малышами я им резал креветку на три-четыре части. Я надеюсь, что моей тоже понравится. Пока она ни перепелиные я йца, ни креветки не ест.Видимо деликатесы для нее, учитывая, что месяц точно она жила и питалась на городской клумбе возле дороги. Хотя не представляю что там можно есть Изменено 16 июня, 2016 пользователем Gg86
маха84 Опубликовано 16 июня, 2016 #6 Опубликовано 16 июня, 2016 Да,она наверное не привыкла еще и не понимает. Хотя у моей мамы ворона где -то полгода живет,как -то к креветкам равнодушна,а мои обожают прям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти