TATSUR Опубликовано 16 июня, 2016 #1 Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста!отсадила птенчика от родителей, так как самец щипал его. Обнаружила у птенца (1,5 месяца ему ) неправильное положение пальчиков. Фото прилагаю. Кормлю его сама смесью для птенцов. Можно ли это исправить и как? Очень хочу помощь малышу?
alexfin Опубликовано 16 июня, 2016 #2 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1,5 МЕСЯЦА?! Вот так выглядит птенец в 1,5 месяца А с Вашей проблемой лучше не тянуть, а обратиться вот сюдаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 А пока кормите нутрибёрдом.У птицы явно огромный недостаток полезных веществ. И, возможно, рахит, но я не специалист, обратитесь к врачам. Изменено 16 июня, 2016 пользователем alexfin
TATSUR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2016 1,5 МЕСЯЦА?! Вот так выглядит птенец в 1,5 месяца А с Вашей проблемой лучше не тянуть, а обратиться вот сюдаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 А пока кормите нутрибёрдом.У птицы явно огромный недостаток полезных веществ. И, возможно, рахит, но я не специалист, обратитесь к врачам. Спасибо, я знаю что в 1,5 они должны так выглядить поэтому и отсадила. Это он ещё обрастает. Я его отсадила в месяц и он был абсолютно голый
alexfin Опубликовано 16 июня, 2016 #4 Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, я знаю что в 1,5 они должны так выглядить поэтому и отсадила. Это он ещё обрастает. Я его отсадила в месяц и он был абсолютно голый TATSUR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 16 июня, 2016 Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ? К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду. alexfin Опубликовано 16 июня, 2016 #6 Опубликовано 16 июня, 2016 Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ? К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду. Они и по вечерам работают. Я не знаю что делать в таких случаях. TATSUR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор #7 Опубликовано 17 июня, 2016 А есть, кто знает? Или по всем вопросам отправляют к орнитологам? Зачем тогда советуют ваш этот сайт, где могут помочь, подсказать? Как не напишут, сразу идите к врачу и это часто я слышу от многих пользователей. alexfin Опубликовано 17 июня, 2016 #8 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А с моей стороны, у Вас есть возможность попасть на очный прием к очень хорошим, если не лучшим орнитологам рф, которые имеют не только опыт, но и обширные знания, где возьмут анализы, сделают рентген, осмотрят, дадут назначение, которое с бОльшей долей вероятности будет действенным, правильным и точным, но Вы по непонятной мне причине не хотите этого. Для меня это загадка.Когда-то я тоже создал тему в Болезнях, мне то же самое объяснили и, возможно, этим спасли жизнь моей птице, потому как без всего этого правильно поставить диагноз вряд-ли смогли бы. Но если Вам не хочется/некогда/дорого, подождите, Вам или тут ответят или перенесут тему в Болезни и ответят уже там, не все сидят на форуме круглосуточно 365 дней в году, тем более сейчас пора отпусков. Пока кормите Нутрибердом. Еще могу посоветовать обратиться к этой девушке в личкуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Изменено 17 июня, 2016 пользователем alexfin Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://www.mybirds.ru/forums/topic/136278-ptenets-korelly-problemy-s-lapkami/ Поделиться Подписчики 0
TATSUR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 16 июня, 2016 Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ? К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду.
alexfin Опубликовано 16 июня, 2016 #6 Опубликовано 16 июня, 2016 Ведёт себя он активно, махает крыльями, лазит по жердочкам, пытается сам кушать чумизу и зерно, чирикает . Может ещё какие витамины давать? Кальций или ещё что? Может массаж ? К орнитологу сейчас не могу попасть из за работы, беру всегда его с собой. Будет окошко, обязательно пойду. Они и по вечерам работают. Я не знаю что делать в таких случаях.
TATSUR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор #7 Опубликовано 17 июня, 2016 А есть, кто знает? Или по всем вопросам отправляют к орнитологам? Зачем тогда советуют ваш этот сайт, где могут помочь, подсказать? Как не напишут, сразу идите к врачу и это часто я слышу от многих пользователей.
alexfin Опубликовано 17 июня, 2016 #8 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А с моей стороны, у Вас есть возможность попасть на очный прием к очень хорошим, если не лучшим орнитологам рф, которые имеют не только опыт, но и обширные знания, где возьмут анализы, сделают рентген, осмотрят, дадут назначение, которое с бОльшей долей вероятности будет действенным, правильным и точным, но Вы по непонятной мне причине не хотите этого. Для меня это загадка.Когда-то я тоже создал тему в Болезнях, мне то же самое объяснили и, возможно, этим спасли жизнь моей птице, потому как без всего этого правильно поставить диагноз вряд-ли смогли бы. Но если Вам не хочется/некогда/дорого, подождите, Вам или тут ответят или перенесут тему в Болезни и ответят уже там, не все сидят на форуме круглосуточно 365 дней в году, тем более сейчас пора отпусков. Пока кормите Нутрибердом. Еще могу посоветовать обратиться к этой девушке в личкуhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Изменено 17 июня, 2016 пользователем alexfin
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн