ViziRO Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2016 2 дня назад взрослые подобрали ободранную сойку в лесу. Дома он поел, попил, летать не мог, птенец еще. Передвигался по дому прыгая, пытаясь махать крыльями. Сегодня, пока я спал, кое-кто, не подумав, уронил его со стола, думал, что полетит. Но теперь бедный птенец лежит и не может встать вообще. Крылья не работают, на ногах не стоит, часто кричит и машет головой. Ногами может двигать лежа, шеей двигает без проблем. Лежит весь день на боку. Что может быть с ним? Убили птенца? Сижу плачу, оставили одного дома смотреть на эти муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2016 хорошо бы сделать рентген, если это у вас реально. либо позвоночник повредили, либо головой стукнулся. одно другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViziRO Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) хорошо бы сделать рентген, если это у вас реально. либо позвоночник повредили, либо головой стукнулся. одно другого не исключает. Он головой стукнулся как мне сказали, а делать рентгены нету денег, живу в Европе, здесь за такое придется отдать в порядке 10 000 рублей...Он ест нормально и пьет, все понимает, когда ему еду даешь. Правда ему глотать тяжело, из-за того, что он на боку лежит. Изменено 12 июня, 2016 пользователем ViziRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2016 сори что влезаю -просто мысль пришла - а что если его в гамак положить? чтобы тело не лежало на полу на боку, а висело - т.е. в гамаке оно будет в естественом положении. Ну и отверстия для лап\попки сделать. Простите если бред несу. ОЧ помоч хочется...по любому - травма позвоночника\таза у вас по вашему описанию. Тут обезбаливающее нужно, траумель\тьравматин в клюв довать и ПОКОЙ!!! никакой нагрузки на таз\позвоночник! и стукнитесь к врачу форума Зосе -тут только она сможет помоч если вообще реально помоч: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViziRO Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо за советы, и я ошибся насчет того, где его нашли. Нашли его на лестнице, где он просто стоял. Вокруг ни одного дерева в радиусе 25 метров. Значит чтобы добраться до лестницы он выскакал из леса в горку, обогнул дом и остановился на лестнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViziRO Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2016 К сожалению, сегодня сойка скончалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2016 лети птичек на Радугу...думаю ушиб таза\позвоночника с повреждением внутр органов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения