эриксон Опубликовано 10 июня, 2016 #1 Опубликовано 10 июня, 2016 Привет друзья! подскажите пожалуйста чем кормить птенца коноплянки?
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 #2 Опубликовано 11 июня, 2016 Для начала нужно фото птенца, потому что в случае ошибки (если в итоге это окажется насекомоед) птица погибнет. Кормить коноплянку нужно кашками на воде зерновыми, добавляя яйцо и насекомых.
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 11 июня, 2016 Фото сейчас не смогу,а птенцы точно реполов,т.к. ещё находятся по мамой,вылупились 9 июня. Просто нет опыта выкармливания певчих,раньше были только хищники.
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 #4 Опубликовано 11 июня, 2016 Фото сейчас не смогу,а птенцы точно реполов,т.к. ещё находятся по мамой,вылупились 9 июня. Просто нет опыта выкармливания певчих,раньше были только хищники. Если они под матерью, то смысл их забирать?
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 11 июня, 2016 А для каких целей отлавливают взрослых птиц? у меня нет возможности отловить взрослого.
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2016 #6 Опубликовано 11 июня, 2016 А для каких целей отлавливают взрослых птиц? у меня нет возможности отловить взрослого. Я считаю, что взять птенца на воспитание честнее, чем насиловать психику взрослой птицы. Но тут кому как.. Но залезая в гнездо, вы привлекаете внимание хищников. Велик шанс, что птенцов съедят или родители их бросят. Дождитесь хотя бы вылета, если так хочется взять именно маленького.
эриксон Опубликовано 11 июня, 2016 Автор #7 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Да Вы правы, птенца наверное лучше.Гнездо находится у меня во дворе в винограднике,хищников там нет, и гнездо находится рядом с моим рабочим местом,мама ко мне так привыкла,что подпускает совсем в плотную,иногда кажется,что на ручная. Забирать хотел перед вылетом, только вот попадёт ли самец среди них, вылупились ночью 9 июня. Изменено 11 июня, 2016 пользователем эриксон
эриксон Опубликовано 16 июля, 2016 Автор #8 Опубликовано 16 июля, 2016 Друзья, подскажите, что происходит,птицы с каждым днем всё больше дичают,начали биться об сетку,как будто их только поймали и посадили в клетку,вырастил их с восьми дней.Один раз они случайно вылетели в комнату и с тех пор всё началось. Сейчас пересадил в маленькую клетку
Рекомендуемые сообщения