Crulich Опубликовано 9 июня, 2016 #1 Опубликовано 9 июня, 2016 Уже давно хочу завести птенца вОрона, до этого возможностей не было, сейчас все просчитал и готов завести эту сложную в содержании птицу!Информации об этой птице вычитал немерено!!!!ОПЫТ ЕСТЬ!!!Около 8ми лет назад, у меня жил ворон.Принесли птенца, полуоперенного.Взрастил, выкормил, лаской и заботой никогда не обделял, проводил с ним круглые сутки.Жил тогда в квартире с родителями, поэтому возможности содержать птицу дома не было.Благодаря помощи своих знакомых - построил сарай-вольер.Птица жила там.Очень любил я ее, и она меня!Вредная, но ласковая до безобразия была птица.Разговаривала, но редко.Буквально, пару фраз говорила.Умная птица была.Каждый день ходил к ней, заниматься с ней, и кормить, конечно же.Ни разу не улетала от меня, хотя птицу не привязывал.Амуниция, все было, но не привязывал.Сейчас же планирую птицу всегда привязывать,и возможно, обучать командам.Не знаю, кому и чем не угодил мой ворон, но на 3ий год жизни, птицу кто-то отравил.Тот период тяжело пережил, впадал в депрессию, клялся не заводить вОрона...Сейчас же, спустя несколько лет, ситуацию оценил, и принял решение завести вОрона.От родителей уже живу отдельно, живу в отдельной, трехкомнатной квартире от них (собственник).Построил вольер, в отдельной комнате.Вольер полностью обустроил, корягой и т.д. В общем-то, планирую комнату полностью птице отдать, мне не в убыток.Пропагандировать браконьерство, и покупать птенцов, ворованных из гнезд - наотрез отказался.Не собираюсь поддерживать бизнес подобных уродов.Буду безумно благодарен тому, кто сможет мне отдать эту замечательную птицу! С уважением, Виталий.
Lerois Опубликовано 13 июня, 2016 #2 Опубликовано 13 июня, 2016 Crulich, а есть фотографии подготовленного вольера?
Verra Опубликовано 14 июня, 2016 #3 Опубликовано 14 июня, 2016 Crulich, а есть фотографии подготовленного вольера? А так все красиво начиналось... Вечно ты все обламываешь
Lado Опубликовано 14 июня, 2016 #4 Опубликовано 14 июня, 2016 А так все красиво начиналось... Вечно ты все обламываешь ?
Verra Опубликовано 14 июня, 2016 #5 Опубликовано 14 июня, 2016 Lado, шучу я Просто что-то часто в последнее время мне попадаются люди, у которых "большой вольер" только на бумаге существует) А как просишь условия показать - пропадает человек) Надеюсь, в данном случае это не так)
Корвиана Опубликовано 15 июня, 2016 #6 Опубликовано 15 июня, 2016 уточните, готовы на калеку или же хотите только целого, и только птенца или можно взрослого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти