Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, да. Ведь помет с водой бывает перед яйцекладкой. Но действительно, она слишком молода для яйцеклада. И что выходило с кровью...

Опубликовано

Вы кормите не тем, чем нужно. А нужно: пшеница и просо - это основной корм. Кукуруза (кормовая), бобовые (вика, горох. чечевица). Можно добавить овсянку-крупу (не хлопья). Овсянку очищенную.

Перловка - это такое...диетическое. И пустой корм вообще. Как и гречка. Клетчатка (ячмень и овёс) - состовляют в рационе голубей всего 10%. Рис (не очищеный) и гречка (кормовая) - состовляют всего лищь 4%. Кукуруза - 40%, бобовые - 35%.

Перловка - это тот же ячмень, только очищенный. Со снятием кожуры с ячменя теряется витамин В1. Я чмень ещё имеет смысл давать, чего нельзя сказать о перловке. Кукуруза и просо содержат много витамина А. Ну вообщем нужно наладить рацион.

Противококцидные препараты доведите курс до конца.

Опубликовано

Commando, не пишите за неочищенный ячмень! У него очень острые края, птицы прокалывают себе пищевод и зоб, тоже самое касается неочищенного овса.

Мне самой доводилось чистить такие загнивания и вытаскивать вместе с гнилью ячменные зерна.

LudaLi, Если желтизны на стопах и коже нет, то викасол не нужен, значит это не дефицит витамина К. Возможно фотоаппарат просто так передал цвет.

Опубликовано (изменено)

Вы кормите не тем, чем нужно. А нужно: пшеница и просо - это основной корм. Кукуруза (кормовая), бобовые (вика, горох. чечевица). Можно добавить овсянку-крупу (не хлопья). Овсянку очищенную.

Перловка - это такое...диетическое. И пустой корм вообще. Как и гречка. Клетчатка (ячмень и овёс) - состовляют в рационе голубей всего 10%. Рис (не очищеный) и гречка (кормовая) - состовляют всего лищь 4%. Кукуруза - 40%, бобовые - 35%.

Перловка - это тот же ячмень, только очищенный. Со снятием кожуры с ячменя теряется витамин В1. Я чмень ещё имеет смысл давать, чего нельзя сказать о перловке. Кукуруза и просо содержат много витамина А. Ну вообщем нужно наладить рацион.

Противококцидные препараты доведите курс до конца.

Впервые слышу. В Сибири вообще пшеницу найти проблема. В отделах здорового питания только (пшеница для проращивания) и то не так давно появилась, и довольно дорого. Всю жизнь даю голубям перловку. Я считаю это основным кормом. Рис не даю никогда. Кукурузу тоже. У нас кукуруза в мелком виде продается (не знаю как надо вообще, это тут экзотика и ее мало кто ест). Бобовые в период бисептола противопоказаны. Вика вообще не знаю что это такое. Чечевица стоит так дорого, что я ее купить не могу даже себе. Ее тут тоже едят лишь избранные (таких людей не знаю). Я за гречку, потому что был долгий период восстановления жкт.

Овсянку не хлопья тут тоже не едят и нашла в одном супермаркете за такую цену, что можно 4 кг перловки купить. Благодарю...вытаскиваю овес из сорной перловки и из коробок Жорки и чищу сама.

Изменено пользователем LudaLi
Опубликовано

бывают ранние. У меня Клювасика начала спариваться с самцом когда еще пищала!!!!!Взрослый самец ее соблазнил. Представляете???Я как могла отгоняла этого педофила, но они все равно до сих пор вместе, уже 3 года.

Опубликовано

Ну а просо хоть есть?

Я же писала ранее рацион. Просо входит в состав корма Жорка.

Просо, кстати, они не очень любят, если голубь сыт, то есть его и не станет.

бывают ранние. У меня Клювасика начала спариваться с самцом когда еще пищала!!!!!Взрослый самец ее соблазнил. Представляете???Я как могла отгоняла этого педофила, но они все равно до сих пор вместе, уже 3 года.

Вот и этот соблазнил. Сначала это выглядело как сочувствие и поддержка. Я, конечно, с таким ранее не сталкивалась, яйца производили половозрелые самки без проблем, но не могло ли это белое нечто быть выкидышем? Насколько я поняла, на раннем этапе созревания там даже и скорлупы нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.