Перейти к содержанию

Лысинка на голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня корелла, молодой(линьки не наблюдала), пол незнаю, у меня почти месяц. Кормлю Престиж Бельгия, вода бутилированная, дополнительно варю каши и разрешенные фрукты овощи. Помет хороший, темно-зеленого цвета. Птица активная, кушает хорошо. Проблема такая: с правой стороны от клювика под щечко тянется лысинка. Выпавших перьев не видела ни в клетке, ни за её пределами. У птички эта лысинка 4 день. Лечить непробовала т.к. не знаю что это. Делала тест на пероедов нечиго не нашла. Посоветовали обыскать птицу с лупой, она ручная так что осмотрела полностью и опять же нечиго не нашла. Подскажите что это может быть и что делать?

Опубликовано (изменено)

Постелите белые полотенца на дно клетки и через пару часов понаблюдайте.
Ну и фото лысины сюда выложите

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

А зачем полотенца?

post-66502-1465389640_thumb.jpg

Опубликовано

На белых полотенцах хорошо видно, если есть ползающие черные точки.
По лысине не подскажу, здоровая кожа на вид... Может специалисты подскажут какие анализы сдать.

Опубликовано

Спасибо, попробую с помощью полотенца. А это не может быть линькой? Просто мне все говорят что если бы было что-то серьёзное, то птица была бы нахохленная, а он песни по утрам горланит, играет, хорошо кушает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.