natashaS Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Потемнела восковица у волнистика мальчика, заметила полгода назад, пару месяцев назад почти прошло, приехала на днях домой и увидела, что снова появилось потемнение. Скажите от чего это? Изменений в поведении нет.1волнистый2мальчик, 4 года3Корм Рио, Минеральная смесь Рио, камень не знаю какой был, купила новый Чика, вода кипяченная (от бутилированной как-то стало плохо и больше не рискуем), иногда даем каши (не ест), с овощами так же.4Просыпается с 8-10, закрываем 19-20 (по летнему)5Потемнела восковица6Помет как обычно, не жидкий7Примерно полгода потемнение8Не лечили, препараты никакие не давали. Изменено 2 июня, 2016 пользователем natashaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2016 кипяченую довать животным незя-вымывает из организма все мин. в-ва,кои должна поступать внутрь, считайте дистилятом поите. единств применение оного у людей мне врач расказвал-када нужно было вывести опред. соли. я незапомнила подпобностей. поетомц довать либо бутилир воду хорошего качества или отстоять водопроводную.по трабле-у птицы гармоналный сбой, можете глянуть мою тему-все началос тоже с периодич потемнения, птиц умер от онко. посему сдайте капрограму помета и нужен ренген 2 проекции (см у меня в подписи)-оч желателен цифровой, снимок сюда выложить, Зося прочтет. и птицу ошупать всю на предмет опухолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashaS Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2016 кипяченую довать животным незя-вымывает из организма все мин. в-ва,кои должна поступать внутрь, считайте дистилятом поите. единств применение оного у людей мне врач расказвал-када нужно было вывести опред. соли. я незапомнила подпобностей. поетомц довать либо бутилир воду хорошего качества или отстоять водопроводную.по трабле-у птицы гармоналный сбой, можете глянуть мою тему-все началос тоже с периодич потемнения, птиц умер от онко. посему сдайте капрограму помета и нужен ренген 2 проекции (см у меня в подписи)-оч желателен цифровой, снимок сюда выложить, Зося прочтет. и птицу ошупать всю на предмет опухолей. Надеюсь все-таки, что это просто гормональный сбой без последствий серьезных. А гле вообще делаются снимки? У нас только ветеринары, орнитологов нет. С прошлой птичкой ходили, не помогли, а то и навредили. Поэтому и пишу сюда. Жду ответа Зоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashaS Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2016 И еще вопрос. Сколько раз линька у попугаев? Мне кажется наш линяет круглый год, трубочки исчезнут,спустя месяц снова появляются. Каким кормом его кормить? Если есть трубочки, то Рио во время линьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashaS Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Пощупала его, никаких припухлостей как по мне, нет. Единственное, показалась что немного увеличен живот . Прикладываю фотографии(намочила и отодвинула перья). Я не знаю как должен выглядеть у него живот, поэтому прошу специалистов посмотреть. На ошупь не твердый и не сильно мягкий, по цвету вроде как и все остальное тело. Изменено 11 июня, 2016 пользователем natashaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2016 Я вам ответила на форуме parrots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashaS Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2016 Я вам ответила на форуме parrots/ Да видела, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти