ирсен Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2016 лесная птица покусана собакой -жива но тяжело дышит !!! кто поможет ? привезу, сама боюсь даже осматривать ....у нас на участке собака -овчарка схватила птицку ! Но мы сразу увидели и она ее отпустила но та в шоке лежала минут пять на спине по том попыталась перевернуться . я ей помогла .... дышит тяжело сидит не двигается .... что делать ..... помогите !может кто возьмется ее выходить -очень жалко ...https://yadi.sk/a/Ov6M9ItwsBYYf https://yadi.sk/a/Ov6M9ItwsBYYf/574f09d40336ec5412c72d4d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2016 Это слеток сойки. Постарайтесь всё же осмотреть аккуратно на предмет ранений.Ссылка как-то странно открывается. Прикрепила фото дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирсен Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2016 Ох я боюсь ... как осматривать и что делать в коробку посадить ? собака пока в вольере .... на ночь забрать в дом ? у нас кошки ее сразу уволокут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну так же, как и попугая) Целы ли крылья, лапы, не прокушена ли тушка.Не знаю, если честно, как лучше в этой ситуации поступить. Если птен целый и просто перепугался, я бы постаралась найти мамку с папкой и вернуть чадо. А если травмирован, придется поить антибиотиком, выкармливать и искать ему ручки. Попрошу переместить Вашу тему во врановый подфорум «Галки, сороки, сойки и другие мелкие врановые», думаю, там вас быстрее заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирсен Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2016 спасибо .... я думаю что она ему что-то серьёзно повредила ... он уже на боку лежит глаза закрыты и дышит еле-еле ..... Всё ..... птеньчик умер ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалко((( Бедный птен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения