Перейти к содержанию

Спасите-помогите !!! лесную птицу помяла собака ....

ирсен

Рекомендуемые сообщения

лесная птица покусана собакой -жива но тяжело дышит !!! кто поможет ? привезу, сама боюсь даже осматривать ....у нас на участке собака -овчарка схватила птицку ! Но мы сразу увидели и она ее отпустила но та в шоке лежала минут пять на спине по том попыталась перевернуться . я ей помогла .... дышит тяжело сидит не двигается .... что делать ..... помогите !может кто возьмется ее выходить -очень жалко ...https://yadi.sk/a/Ov6M9ItwsBYYf

https://yadi.sk/a/Ov6M9ItwsBYYf/574f09d40336ec5412c72d4d

Это слеток сойки. Постарайтесь всё же осмотреть аккуратно на предмет ранений.
Ссылка как-то странно открывается. Прикрепила фото дополнительно.
image.jpg

Ох я боюсь ... как осматривать и что делать в коробку посадить ? собака пока в вольере .... на ночь забрать в дом ? у нас кошки ее сразу уволокут ....

Ну так же, как и попугая) Целы ли крылья, лапы, не прокушена ли тушка.
Не знаю, если честно, как лучше в этой ситуации поступить. Если птен целый и просто перепугался, я бы постаралась найти мамку с папкой и вернуть чадо. А если травмирован, придется поить антибиотиком, выкармливать и искать ему ручки.

Попрошу переместить Вашу тему во врановый подфорум «Галки, сороки, сойки и другие мелкие врановые», думаю, там вас быстрее заметят.

спасибо .... я думаю что она ему что-то серьёзно повредила ... он уже на боку лежит глаза закрыты и дышит еле-еле .....

Всё ..... птеньчик умер .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.