=Хорт= Опубликовано 1 июня, 2016 #1 Опубликовано 1 июня, 2016 Всем доброго дня.27.05 нашли вот такого птенца в парке, точнее он упал прям под ноги, гнезда не увидели, родителей тож было не видно. Тропа оживленная, сзади шел мужчина с собаками, по этому решили забрать. Опыта выкармливания птенцов нет от слова совсем. Форум перечитала, кормлю мешанкой из рубленого яйца, обезжиренного творога, размоченного падавана и морковки тертой. На момент его нахождения сверов увы доел сквор, купить их раньше выходных скорее всего не выйдет, по этому добавляю рубленный мучник. Ест каждые 15-20 мин (как попросит) с 4:30 примерно и до 20:30-21Сейчас выглядим так, во всю машем крылышками =) Хотелось бы знать кто мы такие, гугл вот что-то ни чего конкретного не сказал, вроде на зяблика похож, в парке они есть у нас. Правильно-не правильно кормим, что добавить-убрать. И какой у нас примерно возраст?
=Хорт= Опубликовано 2 июня, 2016 Автор #4 Опубликовано 2 июня, 2016 Это лазоревка, синица Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется.
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2016 #5 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо! А что в корм добавить можно? Ну кроме сверов, понятно. Видела просто есть в продаже огневка, мелкие тараканы-мраморы, туркмены. У меня еще мокрицы белые есть, мелкие. Вот что-то из этого можно ей?И еще, Падован у меня пока только для крупных насекомоядных, тот, что для скворцов, дроздов. Видела, что есть для мелких насекомоядных, я просто покупала его скворцу и на момент появления птенца был только он. Думаю взять вот тот для мелких еще, имеет это смысл или там состав не сильно отличается, просто у этого в составе растительного белка многовато мне кажется. Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала. Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела.
=Хорт= Опубликовано 2 июня, 2016 Автор #6 Опубликовано 2 июня, 2016 Можно тараканов, огневку. Насчёт мокриц не знаю, не давала. Падован можно любой. Главное, чтобы птица его ела. Спасибо) Ест он его без проблем)
=Хорт= Опубликовано 6 июня, 2016 Автор #7 Опубликовано 6 июня, 2016 Позавчера фоткались, сейчас мы еще пернатее вроде стали)) Пытаемся сами клевать еду, машим крылышками и пытаемся вспорхнуть. Перевела его во временную клетку-скачет, все исследует, тинькает)).Попозже сфотографирую еще)
=Хорт= Опубликовано 7 июня, 2016 Автор #8 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот такие мы сейчас. Перевела его пока в небольшую клетку-лазает по стенкам, сегодня уже начал перепархивать с жердочки на жердочку. Сам пока не ест и не пьет, но все пробует клювом-жердочки, подстилку и тд)
Рекомендуемые сообщения