Fizalis Опубликовано 21 августа, 2016 #271 Опубликовано 21 августа, 2016 terri-terri, если на вас где-то наезжают, милости прошу пожаловаться через кнопку "ау, админ" или в личку модератору раздела и дальше вплоть до админа. Мы стараемся не оставлять без внимания любое хамство. Просто иногда сперва приходит модератор или админ и просит утихнуть, ну а потом уже применяет кнопки, потому что не хочется делать это сразу, вдруг погорячился. Что насчет данной темы - простите, но у меня глаза вытекли читать эти выпады и смотреть на фото несчастных птиц, которым жалко дать лишний сантиметр и нормальную ветку, потому что так "только в гугле написано".
terri-terri Опубликовано 21 августа, 2016 #272 Опубликовано 21 августа, 2016 А чего на меня наезжать, мой попик живет как султан Сулейман.
terri-terri Опубликовано 23 августа, 2016 #273 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот добили таки человека, Мопс уже и не пишет ничего! Шо за народ.
Татина Опубликовано 23 августа, 2016 #274 Опубликовано 23 августа, 2016 terri-terriДобили. Как же он может писать, если его ещё и забанили.
terri-terri Опубликовано 24 августа, 2016 #275 Опубликовано 24 августа, 2016 Тогда и меня забаньте, я без Мопса сюда не зайду, во народ, только нормальный чел к ним зашел, сразу же банить, без него тут нефиг делать. Что бешеная активность наблюдается? Дохлый форум.
Говорящий попугай Опубликовано 25 августа, 2016 #276 Опубликовано 25 августа, 2016 Я бежала за вами три километра, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны. (с)Если вы считаете, что такое содержание птиц и такая манера общения - это норма, то не смеем Вас задерживать.Как говорил мой сенсей: "Двери додзё всегда роткрыты. Вас здесь силой никто не держит." На сей позитивной ноте тему закрываю, ибо кроме флуда здесь больше ничего не будет.Если у кого-то есть претензии к администрации - жмите кнопочку "Ау, админ" или пишите на e-mail.
Рекомендуемые сообщения