Anysya Опубликовано 1 августа, 2016 #91 Опубликовано 1 августа, 2016 фото лапы сейчас. крупно.антибиотик в должном объеме.
Anysya Опубликовано 2 августа, 2016 #93 Опубликовано 2 августа, 2016 плохо. продолжаем антибиотик и хлоргексидин. гнойники наметились, но воспаление очень сильное(
In2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #94 Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день. Принимаем антибиотик, протираю хлоргексидином. Сегодня общая припухлость лапки уменьшилась и более четко стали видны 2 очага более белых- под пальчиком-покрупнее и еще один - в начале лапки перед ладошкой -это маленький. И что с этим делать? Может мазь вишневского вытянет?
Anysya Опубликовано 5 августа, 2016 #95 Опубликовано 5 августа, 2016 нет, пожалуйста никаких мазей. ждете созревания. когда будут твердые - вскрываете, чистите, промываете хлоргексидином. повторяете при необходимости. до полностью чистой лапы. антибиотик до победного.
In2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #96 Опубликовано 5 августа, 2016 нет, пожалуйста никаких мазей. ждете созревания. когда будут твердые - вскрываете, чистите, промываете хлоргексидином. повторяете при необходимости. до полностью чистой лапы. антибиотик до победного. Не очень поняла, что это все я должна делать? Ну промывать -это я могу, а чистить и вскрывать тоже я? Может надо нести к врачу?
Anysya Опубликовано 5 августа, 2016 #97 Опубликовано 5 августа, 2016 если есть врач - конечно нести к врачу при созревании гнойников. вскрывать осторожно скальпелем, чистить. потом самостоятельно джальше промывать и наблюдать. при необходимости вскрывать повторно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти