Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эм... в небе стрижи как правило не поют, а резко кричат. в основном в момент опасности, предупреждая о своем приближении, подлетая к стене, проводу и тп.

"поют" стрижата в гнездах, особенно девочки, разнообразные звуки бывают у пар на пмж, видимо, как и в природе.

поэтому довольна птица или нет заметно по тому насколько громкий и резкий звук она издает - если это так, то скорее недовольна. если звуки приглушенные, воркующие, то да, видимо, нравится. в каком качестве - не подскажу.

подушку тщательно проверяйте на предмет неожиданностей - лески в угловых швах и тп. часто страдают глаза от таких сюрпризов.

Опубликовано (изменено)

Не подушечка новая, плоская и мягенькая.
Она запела, как взгромоздилась на подушечек))) да, звук не резкий был, трелль такая, приятная для слуха. Я чувствовала что это девочка)) спасибо.

Изменено пользователем пушочек
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди, пожалуйста, помогите пристроить птицу. все сроки моей договоренности с мужем вышли. уже два дня птица по ночам спит в подъезде вместе с клеткой. днем пока муж на работе забираю конечно, но сейчас холодно, боюсь заболеет птица и все мои усилия по спасению ее жизнь будут напрасны.
пожалуйста очень прошу, я даже сделала пиарные фото , когда фотограф приезжал кошек фоткать..

post-56391-1470999089_thumb.jpg

post-56391-1470999130_thumb.jpg

post-56391-1470999148_thumb.jpg

post-56391-1470999166_thumb.jpg

Опубликовано

люди((( ну неужели никто не может помочь? зачем я ее забрала?((( ну помогите... у нас вообще ситуация в поселка атас, отключили газ, опечатали котельные, воды горячей нет, газа нет... https://new.vk.com/overhearnahabino?w=wall-64609248_410308
ночью +11((( что мне делать?у нас даже плитки электрической нет, я тупо воду не смогу нагреть даже... ну помогите мне кто нибудь(((

Опубликовано

народ, отпишитесь, если кто сможет взять(
я вешаюсь. 33я за сезон птица только подъехала. при всем желании не потяну.

Опубликовано

люди, пожалуйста, помогите пристроить птицу. все сроки моей договоренности с мужем вышли. уже два дня птица по ночам спит в подъезде вместе с клеткой. днем пока муж на работе забираю конечно, но сейчас холодно, боюсь заболеет птица и все мои усилия по спасению ее жизнь будут напрасны.
пожалуйста очень прошу, я даже сделала пиарные фото , когда фотограф приезжал кошек фоткать..

Здравствуйте.Вы размещали свою просьбу на. vk.com/publicswifts ? Я видела там пожелание одной полтавчанки взять птицу на ПМЖ. Далековато... Ищем что-то поближе...А пока на передержку никто не возьмет? Москвичи и жители Подмосковья , ау!
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Вы размещали свою просьбу на. vk.com/publicswifts ? Я видела там пожелание одной полтавчанки взять птицу на ПМЖ. Далековато... Ищем что-то поближе...А пока на передержку никто не возьмет? Москвичи и жители Подмосковья , ау!

здравствуйте все! наконец то разгребла все и успокоилась. проблема с передержкой решена, нашла передержку на неопределенный срок, чуть ли не в соседнем доме. откликнулись люди, которые ее могли взять на неопределенное время...,спасибо большое! но я думаю, что тот вариант который мне попался все же получше. там птица до пристройства сможет жить спокойно.
рассказываю. позвонила моя знакомая ,(мы с собакми гуляли, сейчас собаку и сына в армию призвали) и просит кошку с кенаром покормить, у нее командировка на камчатку-она военная... думаю чем черт не шутит, дай спрошу за стрижу. а она гоаорит, да без проблем, комнаты сына пустует, делай что хочешь, корми занимайся. я все равно мол на работе сутками. это просто подарок судьбы, все же за Стрижу я очень переживаю-она помирала два раза, а тут я рядом. она под присмотром...10 сентября муж опять уедет на вахту, я смогу на месяц спокойно домой ее забрать..
вот так вот.
я бы хотела пиарить ее, чтоб не напрягать никого, но не знаю где. может кто сможет дать ссылки на сайты, форумы, в контакте я разберусь. а по сайтам и форумам птичьим я не понимаю((
спасибо огромное всем, кто переживает за Стрижу и переживал. благодаря вам,я думаю все так решилось. :flowers1:

Опубликовано

хотя бы так. спасибо вам огромное, что так боретесь за птицу.
тему будем поднимать время от времени. в вк тоже будем просить.

Опубликовано

спасибо большое! :flowers1: думаю мы все боремся за нее, я поддержку прям чувствую кожей :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем))) решила не много написать о Стриже)) муж свалил- и мы теперь тусим дома)), купила тараканов-птица теперь весит не 37 грамм, а стабильно 44))) это очень меня радует- перья блестят, птичка сытая. что еще можно приобрести для разнообразия меню? правда она все так же не ст сама(( даже не знаю как учить ее... жалко насильно то запихивать..
и еще, Стрижа оказыватся, скорей всего не девочка...чпокает мой махровый халат аж перья летят))) это конечно жесть такое наблюдать__)) смешно и грешно))
и еще, у нее периодически вываливаются перья из разных абсолютно мест.. может быть линька у взрослой птицы? или есть какой срок службы перышка? или это ненормально?
пиарю в контакте , но пока ни чего путного... в Пензу предложили забрать, но как то я боюсь-очень далеко. вдруг чего случится. такие дела

Опубликовано

только сегодня вас вспоминали.

да, линька по времени, все правильно.
44 грамма приятно, но даже многовато. в районе 40 вполне достаточно, чтобы не было проблем с сердцем.

домовые и банановые сверчки, живой (только перелинявший белый и с раздавленной головой) мучник - если хотите разнообразить еду.

здорово, что держитесь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем))не много новостей.
сделали очередную сессию для стрижки))) посмотрите, какая она красавица)))) все ищем дом, не теряем надежды, что все таки он найдется)))
кстати, у нас маленький прогресс( а может и не маленький, может даже огромный))), после полугода насильного кормления, я решила забить на это... ну сколько можно реально? плюется-значит не хочет. сутки Стрижка поголодала( на глюкозке), и на следующий день стала маламурить сама своих ненавистных сверов)))молодец, против инстинкта не попрешь))) думаю, это увеличит Стрижкины шансы на пристрой, надеюсь..

post-56391-1480144290_thumb.jpg

post-56391-1480144322_thumb.jpg

post-56391-1480144361_thumb.jpg

post-56391-1480144374_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Юля, выкладываю фото нашей девочки. Она умница, кушает сама с аппетитом. Сегодня целый день чирикала и свистела. Надеюсь она всем довольна 

image.jpeg

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.