Зайка Опубликовано 8 декабря, 2006 #46 Опубликовано 8 декабря, 2006 koalla, Кобра это в Красногорске, там врач молодая девушка Евгения Викторовна. Если интересует мое мнение, то только через личку, мы обращались месяц назад.
Seshiro Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор #47 Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Волнистики наши вовсе не несчастные, а самые что ни на есть счастливые 194872[/snapback] Упс! Кажись меня неправильно поняли... Вашиволнистики счастливы, у моей знакомой есть волнистик и он счастлив, у друга волнистик уже 13 лет счастлив)))) но вот неделю назад слышал (от нормального адекватного человека), куплю волнистика помрет - хоть не так много денег потеряю(((( Вот что огорчает, и очень тяжело объяснить человеку, что любая жизнь одинаково ценна, и что убить топором, кулаком или ещё чем ничуть не хуже(а может и лучше), чем собственной безграмотностью! Вот что огорчает(((((, а ещё огорчает, то что человек всё равно не хочет учиться(часто)... вообще люди слишком безжалостны к братьям нашим меньшим!!! Все сейчас блин кричат гринпис, гринпис.... Бесит уже: далой охоту, охотники - убийцы!!!! А ведь это не так, охота - это естесственно, это хорошо, это должно быть.., а ведь гораздо больше людей убивают своих собственных питомцев неправильным содержанием и кормлением, ну и т.д....Всё замолкаю, а то понисло разозлился на всех этих "хозяев" Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Seshiro
koalla Опубликовано 12 декабря, 2006 #48 Опубликовано 12 декабря, 2006 Добрый день!Зайка , а в "личку"-это в "приват" ? Я просто еще с этим не сталкивалась и не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти