Mimik Опубликовано 21 мая, 2016 #1 Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня в кусте шиповника нашел это чудо, висел на лапке которая была зажата между веток. Гнезда рядом не было, такое впечатление что его туда уронили. Пытался покормить желтком и творогом ел сам но чуть чуть, съездил купил курицу мелко порезал и дал насильно, давал не много боюсь перекормить. Помогите определится что с ним делать дальше и чем кормить? Вот фото)
pepetka94 Опубликовано 21 мая, 2016 #2 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) По-моему больше похоже на цыпленка . Т.е. это не хищник, а добыча хищника. Возможно ворона тащила и уронила. p.s.хотя, специалисты, думаю, подскажут точнее. Утверждать на 100% насчет цыпленка не буду Изменено 21 мая, 2016 пользователем pepetka94
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2016 #3 Опубликовано 21 мая, 2016 Цыпленок какой-то домашней курицы, породу определить в тако ворасте сложно.Кормить или спец. кормом для цыплят, или мешанкой из вареного яйца, зеленого лука, запаренных круп. Водичку обязательно поставьте и грейте его, нужна температура не ниже +25 пока не оперится.
Lerois Опубликовано 22 мая, 2016 #5 Опубликовано 22 мая, 2016 Mimik, ну, можно назвать его Орлом) Но это точно цыпленок)
Torkut Опубликовано 31 мая, 2016 #6 Опубликовано 31 мая, 2016 Кормить ... мешанкой из вареного яйца, зеленого лука, запаренных круп Яйцом долго кормить нельзя, лучше на творог переводить. Насчёт зелёного лука не знаю, а мокрицу (Звездчатка средняя) и одуванчики давать вволю. Резать, естественно.
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2016 #7 Опубликовано 31 мая, 2016 Яйцом долго кормить нельзя, лучше на творог переводить. Насчёт зелёного лука не знаю, а мокрицу (Звездчатка средняя) и одуванчики давать вволю. Резать, естественно. Я давала довольно долго, но конечно, не одно яйцо, перетирала с комбиком, чтобы не влажный был корм. Но это когда цыплят было 5шт)) Сейчас один комбик малявочный, ПК5 даю
a0100 Опубликовано 31 мая, 2016 #8 Опубликовано 31 мая, 2016 Жена настаивает на орле) воистину орел - шелковый китайский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти