kola1531 Опубликовано 18 мая, 2016 #1 Опубликовано 18 мая, 2016 Здравствуйте , на этом форуме я новичок и прошу помощи у знающих людей и тех кто может подсказать . Появилась у меня серая ворона ей около 3-4 недель , полностью оперилась , хвост еще коротковат не до конца вырос . Так вот кормлю я её мешанками 2 видов , 1(яйцо куриное варёное , творог 0,2% жирность , хлеб белый , вареная курица ) помет после такой мешанки был жидкий и немного ораньжевый , 2(гречка вареная , пшено вареное , геркулес ) помет стал очень почти весь ораньжевый (фото прилагается ) , не хочу погубить пень и здоровье птицы , прошу откликнуться , страшно за питомца
Rych Опубликовано 18 мая, 2016 #2 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Хлеб точно не надо давать, да и вторая мешанка для врана не очень подходит там должна быть белковая пища а не чисто зерновые, а вообще по кормлению http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250 Изменено 18 мая, 2016 пользователем Rych
Verra Опубликовано 18 мая, 2016 #3 Опубликовано 18 мая, 2016 Здравствуйте.Убираем хлеб, вареную курицу... Пшено и геркулес тоже, пожалуй, хватит одной гречки. Делаем одну мешанку по рецепту: сырая постная говядина, обезжиренный творог (0,2% вполне подходит), сырые перепелиные яйца, гречка, тертое яблоко, немного тертой моркови. Это минимум. Также желательно давать птице кормовых насекомых, кормовых грызунов, различные ягоды, фрукты.
МаГри Опубликовано 18 мая, 2016 #4 Опубликовано 18 мая, 2016 Еще хорошо добавлять в мешанку сушеный гаммарус - корм для аквариумных рыб, буквально щепотку - как посолить, только лучше брать целый, а не молотый (в молотом чаще всего большая часть мусора).
kola1531 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор #5 Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо всем кто откликнулся , немного почитав форум сделал мешанку из (говяжий фарш вареный , творог , куриное яйцо вареное) подскажите где купить косную муку и в каких количествах подмешивать в мешанку , заранее спасибо
Lado Опубликовано 19 мая, 2016 #6 Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо всем кто откликнулся , немного почитав форум сделал мешанку из (говяжий фарш вареный , творог , куриное яйцо вареное) подскажите где купить косную муку и в каких количествах подмешивать в мешанку , заранее спасибо Вот рецепты мешанок, может Вам пригодится:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=957471Но учтите что враны привередливы и чем чаще Вы будете разнообразить ингредиенты, тем лучше. И ещё, я своим даю по одному перепелиному яичку каждому каждый день и один варёный куриный желток на троих в день. Удачи Вам.С уважением, Ладо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти