Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Goldbandit, все верно. Мальчик, возраст тоже вполне может быть 7-м месяцев.

Опубликовано

Goldbandit, да, очень даже так)))

Опубликовано

:dribble: классно он меня слушается :nest: ну жалко что не говорит ,только каркает по утрам :grin: будильник вобщем :P .Его можно в таком возрасте научить :) ?

Опубликовано

Goldbandit, можно и научить. Но, опять же, все зависит от характера попугайчика.

Опубликовано

С такой окраской может быть и мальчик. Круги вокруг ноздрей только смущают...

Опубликовано

нам продали как мальчика, но вот белые круги смущать меня стали, и розоватый отлив, вроде у самцов синяя восковица... а я боюсь что это розовое станет коричневым и тогда наш Ричи станет Рича =\
Решила посоветоваться

Опубликовано

Вообще - розовая восковица как раз у мальчиков-малышей. А синей она становится к 6 месяцам, примерно.

Опубликовано

Sin, очень похожа на девочку, 1 фотка-90% за девочку. Вторая не очень удачная фотка.

Опубликовано (изменено)

Получше с таким фотоаппаратом фото я думаю не сделать, все фото примерно одинаковые.
Вот ещё одно.
http://img72.imageshack.us/img72/7213/64359709.jpg

Изменено пользователем larifari
Опубликовано

Sin, хм... вроде девочка.А можно еще фоток в разных ракурсах, чтобы и на тело посмотреть и голову.

Опубликовано

Sin, загружайте, пож-ста, фото в превью, очень тяжело грузится ветка.

Опубликовано

девочка

Опубликовано

девочка.

Опубликовано

Шансов что мальчик вообще нет?(
А нас самочка ждёт... теперь нам кого покупать то самца или самку... хочу парочку, но стадо не особо хочется разводить...
Превью, я не знаю как это сделать.

Опубликовано

Sin, ну подождите еще до конца месяца. Хотя, я и ПОльга, видим девочку.

Опубликовано

Sin, легче всего грузить прямо здесь на сайт либо на радикал: http://www.radikal.ru/ С радикала копируете линк, который в третьей строчке "Превью - увеличение по клику". Получится вот так:

232779bb0d1ct.jpg

Опубликовано

У меня в таком возрасте и научился говорить.

Опубликовано

Moloko-1, которая ближе к нам-девочка, который дальше от нас-мальчик. могу ошибаться из-за вспышки.

Опубликовано

Moloko-1, которая ближе к нам-девочка, который дальше от нас-мальчик. могу ошибаться из-за вспышки.

спасибо) а по каким признакам, кроме цвета восковицы можно определисть пол?
Опубликовано

Moloko-1, это уже, как говорится "профессиональное" :grin: . А так еще, например, у девочек головка другой формы, девочки в поведении отличаются, особенно когда начинается время взросления. Еще девочки кусачие, правда не всегда, но этот момент тоже не стоит пропускать. ;)

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55215&hl=

Опубликовано

Поведение отличается, а вот с головой я не заметила отличий у волнистых.

Опубликовано

а что делать, если попугайчики совсем молоденькие, мне их предлагают купить, естественно, нужен мальчонка?
есть только такое фото, продавец утверждает, что оба мальчики.

Опубликовано

я совсем запуталась)
судя по головке, слева мальчик, но смущает окрас восковицы.
помогите, пожалуйста)

post-28755-1275971578_thumb.jpg

Опубликовано

Слева у вас точно мальчик и восковица у него мальчуковая-лиловая.

Опубликовано

купила, продавец утверждал, что мальчик, но я все-таки сомневаюсь...

post-28755-1276087041_thumb.jpg

post-28755-1276087055_thumb.jpg

Опубликовано

вот еще фото поближе
назвали Яша, надеюсь, что продавец не обманул)

post-28755-1276089609_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мальчик, мальчик, малюсенький, чуть больше месяца. Симпатяжка! ;)
За пятнышками на восковице только понаблюдайте, может перерости в чесотку.

Изменено пользователем Говорящий попугай
Опубликовано

Мальчик, мальчик, малюсенький, чуть больше месяца. Симпатяжка! ;)
За пятнышками на восковице только понаблюдайте, может перерости в чесотку.

спасибо) а разве пятна на восковице-это не признак девочки?

Опубликовано

Если бы это были равномерно окрашенные светлые круги вокруг ноздрей и восковица была бы нежно-голубая, а не розовая, тогда это была бы девочка. А эти пятна мне видятся желтоватыми и в основном под ноздрями. У моего птичика аналогичное пятно "сидело" несколько недель, а потом переросло в выраженную чесотку. Мы ее быстро вылечили, но будьте внимательны.

Опубликовано

Если бы это были равномерно окрашенные светлые круги вокруг ноздрей и восковица была бы нежно-голубая, а не розовая, тогда это была бы девочка. А эти пятна мне видятся желтоватыми и в основном под ноздрями. У моего птичика аналогичное пятно "сидело" несколько недель, а потом переросло в выраженную чесотку. Мы ее быстро вылечили, но будьте внимательны.

хорошо, спасибо! буду следить)

Опубликовано

Приветствую.
Ребята, помогите с определением возраста,а то отсутствие линьки меня сбило с толку.
Когда брала, сказали 3-3,5месяца,прошел месяц, линьки не наблюдаю. post-27925-1276430014_thumb.jpgpost-27925-1276430053_thumb.jpgpost-27925-1276430112_thumb.jpg

Опубликовано

снумря, мальчик молодой. скоро буде линька. думаю ему месяца 3 есть.

Опубликовано (изменено)

Когти у него длинные и уж очень массивные (мне кажется он старше чем 4 месяца). И на среднем фото белая окантовка у зрачка.

Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано

Вот фото через пару дней после покупки. Тогда у него еще длинее были. Не вижу, так же, изменений на восковице
post-27925-1276432408_thumb.jpg

Опубликовано

Фиалка, точно-точно. вы правы)))

Опубликовано

А восковица у вас и не изменится! У птиц(самцов) такого окраса восковица до старости сиреневого цвета остается!

Опубликовано (изменено)

значит ему 5-6 месяцев?

Изменено пользователем снумря
Опубликовано

помогите определить пол и возраст, заранее спс!

post-28908-1276450930_thumb.jpg

post-28908-1276450980_thumb.jpg

Опубликовано

Женечка!, 100% самочка, а вот возраст от года.

Опубликовано

Взрослая самка (101%) , птица старше года ,точнее возраст определть невозможно!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, определить возраст птички :pray:
Заранее большое спасибо :fly:post-28916-1276500882_thumb.jpgpost-28916-1276500913_thumb.jpgpost-28916-1276500932_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.