Gulnara123 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2016 Волнистик Прохор. 3 года. Живет в стайке. Кушаем Падован, минеральные камни, пророщенку, кашки, травку, овощи-фрукты. 3 дня назад заметила наросты из под ногтей, как будто пеньки перьев пробиваются. На самочувствие никак не отображается - веселый, любопытный, аппетит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2016 я бы обратилась очно в Москве (там находятся лучшие орнитоветы РФ) к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Маркиной (кто где принимает -см у меня в подписи есть список рекоменд. врачей). Ибо нужно брать соскоб и смотреть под микроскопом, может и анализ взять на папилому (или как то так назызвается - когда разрастается кожа). Пока - самое банальное - можно предположить чесоточного клеща (чтото заставляет кожу разрастаться- часто это бывают паразиты) - попробуйте мазать аверсектиновой мазью по инструкции. Как то на форуме была канарейка с таким (кожа висела лохмотьями) - помогло. И осматрите мордаху, клоаку. Ну и клетку\жерди нужно продезить, все пористое выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnara123 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2016 я бы обратилась очно в Москве (там находятся лучшие орнитоветы РФ) к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Маркиной (кто где принимает -см у меня в подписи есть список рекоменд. врачей). Ибо нужно брать соскоб и смотреть под микроскопом, может и анализ взять на папилому (или как то так назызвается - когда разрастается кожа). Пока - самое банальное - можно предположить чесоточного клеща (чтото заставляет кожу разрастаться- часто это бывают паразиты) - попробуйте мазать аверсектиновой мазью по инструкции. Как то на форуме была канарейка с таким (кожа висела лохмотьями) - помогло. И осматрите мордаху, клоаку. Ну и клетку\жерди нужно продезить, все пористое выкинуть. Спасибо за информацию. Сегодня пойдем к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти