люда коломиец Опубликовано 15 мая, 2016 #1 Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте.Мой Тошка начал болеть 6-го марта.Лечила мазью гидрокортизон.помогла.Но опухоль опять вернулась,и теперь она больше.Купила левомекол капли и мазь окситетрациклин.не помогают.Гидрокортизон не помогает тоже.Настроение у него хорошее,помет в норме.но глаз он чешет часто.Как помочь ему?Помогите спасти Тошу.
Zosia Опубликовано 15 мая, 2016 #2 Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте.Мой Тошка начал болеть 6-го марта.Лечила мазью гидрокортизон.помогла.Но опухоль опять вернулась,и теперь она больше.Купила левомекол капли и мазь окситетрациклин.не помогают.Гидрокортизон не помогает тоже.Настроение у него хорошее,помет в норме.но глаз он чешет часто.Как помочь ему?Помогите спасти Тошу. Где именно на Украине вы живете?Такой абсцесс (в лучшем случяае) надо вскрывать и вылущивать. Подрезать кожу СНИЗУ, полукругом (обезболивание- покровное,например калгелем стоматологическим).Обеззараживание поля- хлоргексидином. Инструсмента- формидроном или спиртом.Кровоостанавливающее- дицинон в аппликациях.После вскрытия и вылущивания- материал на гистологию (если есть подозрение на наличие новообразования).мази на опер.поле НЕ ПРИМЕНЯТЬ.Присыпки (стрептоцид например), омывания ("смесь №1").После операции- в клюв 2 капли ибупрофенового детского сиропа (Нурофен,Ибуфен,Бофен).
Виктория+Гоша Опубликовано 16 мая, 2016 #4 Опубликовано 16 мая, 2016 Я сама не смогу? Вы не ответили на заданный Вам вопрос: Где именно на Украине вы живёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти