Александр_К Опубликовано 12 мая, 2016 #1 Опубликовано 12 мая, 2016 был подобран на дороге, слегка потрепанныйсразу начал кушать с рукпомогите определить, пожалуйста, что за птенец
Anysya Опубликовано 13 мая, 2016 #2 Опубликовано 13 мая, 2016 возможно, дрозденок.с обоих рук надо чтобы ел насекомых, а не хлеб и тп.
Александр_К Опубликовано 13 мая, 2016 Автор #3 Опубликовано 13 мая, 2016 а вы не подскажете, чем его конкретно кормить?и какой это примерно возраст, как ему обустраивать коробку/клетку?
Пеночка Весничка Опубликовано 13 мая, 2016 #4 Опубликовано 13 мая, 2016 а вы не подскажете, чем его конкретно кормить?и какой это примерно возраст, как ему обустраивать коробку/клетку? Это нормальный слеток дрозда. Пожалуйста, отнесите его на место, родители кормят и учат птенца. Кормят таких только насекомыми! Другие продукты вызывают проблемы пищеварения. Выкормленного человеком птенца нельзя выпускать, так как он не имеет никаких навыков жизни и защиты от хищника. Содержать дома дрозда непросто для новичка, ему нужна не коробка, а большая клетка как для средних попугаев. Птица шумная, требует частой уборки. Поэтому вообще не вижу смысла их подбирать, если конечно вы не поклонник данного вида.
Anysya Опубликовано 13 мая, 2016 #5 Опубликовано 13 мая, 2016 вы только убедитесь, что родители к нему подошли. а то мб он у вас уже слишком долго...
Александр_К Опубликовано 13 мая, 2016 Автор #6 Опубликовано 13 мая, 2016 какими насекомыми кормить и как?читал, что нельзя давать червей в оболочке, жукам и кузнечикам надо отрывать лапки и т д.попробуем отнести, хорошо
Пеночка Весничка Опубликовано 13 мая, 2016 #7 Опубликовано 13 мая, 2016 какими насекомыми кормить и как?читал, что нельзя давать червей в оболочке, жукам и кузнечикам надо отрывать лапки и т д.попробуем отнести, хорошо В природе дрозд кормит птенцов в основном червями. Накормите его сейчас просто вареным тертым яйцом немного и отнесите родителям.
Якушева Лена Опубликовано 22 мая, 2016 #8 Опубликовано 22 мая, 2016 был подобран на дороге, слегка потрепанныйсразу начал кушать с рукпомогите определить, пожалуйста, что за птенец Здравствуйте, если в Вас птенец дрозда, то я могла бы его взять. Условия и опыт содержания подобной птицы имеются. Мой дроздик прожил семь лет, пару месяцев назад он умер, и я подыскивая себе нового подопечного. Звоните: 8-910-488-76-00 Лена.
Рекомендуемые сообщения