Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное будет интересна информация для желающих приобрести солдатского ару. Птица 2006 года разведения с документами(СИТЕС). Стоимость - 1450Э Я не ошибаюсь -всё именно так. Адрес - karin@papageienzucht-wald.de
Да, ещё добавлю- есть самочка гиацинтового ары 2001г - blueparrot@get2net.dk

Опубликовано (изменено)

Amazona,
Ничего не открывается!!! :( А это в России продаются или нет?А солдатские крупные?

Игорь!!!Их разводят и в Израиле, А в какую цену их разводят и продают ли их?

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

баранка,
Вообщем то это и не должно открываться :) Это ведь мейл. Это в германии.

Опубликовано

Amazona,
А вас нет поподробнее , ну там адресса или телефона в Германии.У меня там хорошая знакомая живет, я бы все из первых рук узнала.

Опубликовано

Игорь!!!Их разводят и в Израиле,      А в какую цену их разводят и продают ли их?

Если Вы о гиацинтовых, то их продают. Цена, как всегда бывает в подобных случаях, - договорная.

Если Вы о том, что в этой теме названо большим солдатским, то есть об арах Буффона, то я сразу должен оговорить, что не являюсь сторонником непарного содержания птиц, которых на воле осталось пару тысяч.

С уважением,
Игорь

Опубликовано

баранка, поехали весной лучше в Израиль, я там учился, там тепло, заодно в мертвом море сидя поплаваем, на лекцию к Игорю зайдем... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Прекрасная идея! Приезжайте!

С уважением,
Игорь

Изменено пользователем IgorM
Опубликовано

Можно добавить маленькую просьбу?
баранка, Т.Владимир, если уж вы всерьёз соберётесь приехать в Израиль, не хотели бы вы согласовать сроки заранее с Helen T, поскольку, как я помню, у неё тоже была мысль посетить здешние края (если не передумала, конечно). Вот бы и сорганизовались все вместе.
Да, было бы очень здорово встретиться здесь!
Это было бы покруче, чем несостоявшийся междупланетный шахматный конгресс в Нью-Васюках ! :grin:

Опубликовано

Т.Владимир,
:) Да с удовольствием!!!Если буду свободна от работы.....Но помоему до конца весны я буду в Казахстане.... :(
IgorM, Прекрасная идея! Приезжайте!

Спасибо!!!!! :) :drinks_cheers:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! :) Я бы тоже очень хотела взять большого солдатского ару. Баранка и Нелли мне коллеги, я тоже работаю в цирке, у меня номер с арами в процессе создания, пока занимаюсь покупкой птиц для номера, приручением уже купленных и начальным обучением. Сейчас у меня пока два зеленокрылых, через месяц ожидаю пополнения в виде двух сине-желтых. Вот для полного счастья мне бы хотелось еще большого солдатского и двух-трех гибридиков, как повезет. Солдатские мне всегда нравились очень, уж больно они симпатичные, а от гибридиков я в восторге из-за их необычного окраса, для цирка это особенно ценно.
:sp: Если кто подскажет где можно купить большого солдатского и гибридиков буду очень благодарна( можно письмом на e-mail ). Хорошо бы еще чтоб цена была реальная и птиц молодой, а ручной или дикий значения не имеет. А то иногда такую цену заломают, хоть стой ,хоть падай. Как например выше про солдатского из зоомагазина писали.

Опубликовано

Походу я один только в цирке не работаю :crazy:, хотя тоже хочу солдатских и прочих ар .... надо весной вольер в стиле шапито что ли сделать...

Опубликовано
надо весной вольер в стиле шапито что ли сделать...

210841[/snapback]

Не,лучше в стиле стационара!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я еще пытаюсь понять как с виду отличаются солдатский ара от малого солдатского ары? Вот, например, в дневном дозоре снимается солдатский ара... А какой? Малый или большой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.