shad0w221 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.В общем,ситуация такая,выходил из комнаты и услышал сзади неестественный крик птицы,что произошло не видел,возможно прижал или ударил дверью,но сразу заметил что она как то необычно двигает клювом,да и семечки не ест так как ела их обычно,чтобы понятнее было о чем речь приложу 2 видео ,залил в контакт,ибо сейчас нет возможности залить куда-либо еще,а хотелось бы скореее разобраться в ситуации. на первом видео я дал ей семечку,а она её разгрызть не смогла и просто выронила,хотя до этого с трудом но ела,а на втором,в самом конце,видно как она двигает клювом. Заранее спасибо,а то понятия не имею что делать сейчас с этим.vk.comvk.com Изменено 12 мая, 2016 пользователем shad0w221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2016 вВК могут сматреть только зарегистрированные там юзеры (т.е. я не могу)... но на вашем месте я бы обратилась к лучшим орнитоветам РФ благо они все в Москве - Лешкова,Волгина, Томашевский, Маркина -кто где принимает см у меня в подписи есть список рекомнд. врачей по Москве. Или хотя бы позвоните им и спросите что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти