shad0w221 Опубликовано 12 мая, 2016 #1 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.В общем,ситуация такая,выходил из комнаты и услышал сзади неестественный крик птицы,что произошло не видел,возможно прижал или ударил дверью,но сразу заметил что она как то необычно двигает клювом,да и семечки не ест так как ела их обычно,чтобы понятнее было о чем речь приложу 2 видео ,залил в контакт,ибо сейчас нет возможности залить куда-либо еще,а хотелось бы скореее разобраться в ситуации. на первом видео я дал ей семечку,а она её разгрызть не смогла и просто выронила,хотя до этого с трудом но ела,а на втором,в самом конце,видно как она двигает клювом. Заранее спасибо,а то понятия не имею что делать сейчас с этим.vk.comvk.com Изменено 12 мая, 2016 пользователем shad0w221
Delfin Опубликовано 12 мая, 2016 #2 Опубликовано 12 мая, 2016 вВК могут сматреть только зарегистрированные там юзеры (т.е. я не могу)... но на вашем месте я бы обратилась к лучшим орнитоветам РФ благо они все в Москве - Лешкова,Волгина, Томашевский, Маркина -кто где принимает см у меня в подписи есть список рекомнд. врачей по Москве. Или хотя бы позвоните им и спросите что это может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти