Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.
В общем,ситуация такая,выходил из комнаты и услышал сзади неестественный крик птицы,что произошло не видел,возможно прижал или ударил дверью,но сразу заметил что она как то необычно двигает клювом,да и семечки не ест так как ела их обычно,чтобы понятнее было о чем речь приложу 2 видео ,залил в контакт,ибо сейчас нет возможности залить куда-либо еще,а хотелось бы скореее разобраться в ситуации. на первом видео я дал ей семечку,а она её разгрызть не смогла и просто выронила,хотя до этого с трудом но ела,а на втором,в самом конце,видно как она двигает клювом. Заранее спасибо,а то понятия не имею что делать сейчас с этим.
vk.com
vk.com

Изменено пользователем shad0w221
Опубликовано

вВК могут сматреть только зарегистрированные там юзеры (т.е. я не могу)
... но на вашем месте я бы обратилась к лучшим орнитоветам РФ благо они все в Москве - Лешкова,Волгина, Томашевский, Маркина -кто где принимает см у меня в подписи есть список рекомнд. врачей по Москве. Или хотя бы позвоните им и спросите что это может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.