milanista Опубликовано 10 мая, 2016 #1 Опубликовано 10 мая, 2016 Толькочто предложили птицу.Стоит ли брать такого птенчика,жил в семье ,семья на днях разбилась,остались бабушка и дедушка но,но за ними самими нужен уход.... по этому птицу оставлять не могут.....но у меня есть опыт с брошеным выкомвшем...с самоощипом и депрессией ,поэтому колебаюсьЭэ
milanista Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #2 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Купили ,8 января будет 2 года по док-м,там был очень ручной малыш,хозяйка его брала в руки, гладила чесала как хотела,ау нас кусаца пытается. Вобще дотронуться до себя не дает,только лапки щупай и мни как хочешь....А говорит без умолку.вечером еще кушает кашку из шприца,на ура,аж трясется Изменено 10 мая, 2016 пользователем milanista
ЛеСя 7 Опубликовано 10 мая, 2016 #3 Опубликовано 10 мая, 2016 поздравляю! Вот есть в этих жаках такое, что очень трудно мимо пройти)))
Виктория+Гоша Опубликовано 11 мая, 2016 #4 Опубликовано 11 мая, 2016 Купили ,8 января будет 2 года по док-м,там был очень ручной малыш,хозяйка его брала в руки, гладила чесала как хотела,ау нас кусаца пытается. Вобще дотронуться до себя не дает,только лапки щупай и мни как хочешь....А говорит без умолку.вечером еще кушает кашку из шприца,на ура,аж трясется Рано Вы его пытаетесь взять в руки! Только купили, дайте ему время адаптироваться. У ребёнка стресс, столько перемен в его маленькой жизни... Будьте терпеливы
milanista Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #5 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Рано Вы его пытаетесь взять в руки! Только купили, дайте ему время адаптироваться. У ребёнка стресс, столько перемен в его маленькой жизни... Будьте терпеливы Спасибо.Да знаю ,мы не специально ,он с переноски умудрился выскочить,пробовали взать чтоб перенести в клетку нет не дался,шприцом с кашкой еле заманили ,хитрый малыш. Изменено 11 мая, 2016 пользователем milanista
Славаа Опубликовано 11 мая, 2016 #6 Опубликовано 11 мая, 2016 за то клетка теперь у малыша нормальная.
milanista Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #7 Опубликовано 11 мая, 2016 за то клетка теперь у малыша нормальная. Нет клетка маленькая и вся поломана,это мы у них взяли,жил он в хорошей ,но они чтот цену заломили в 2000 евро .....а эта в кухне стояла взаиесто стенда....ждем новый домик из Германии, Можно ли ему имя поменять....зовут чикко но чтот не нравится......но он его говорит,сам себя хвалит чикко белло чикко браво(хороший красивый)....итальяшка он у нас поздравляю! Вот есть в этих жаках такое, что очень трудно мимо пройти))) Спасибо ...это точно,не смогла его не взять,хотя исобирались покупать маленького выкормыша.....
nadine1969 Опубликовано 11 мая, 2016 #8 Опубликовано 11 мая, 2016 Можно ли ему имя поменять....зовут чикко но чтот не нравится......но он его говорит,сам себя хвалит чикко белло чикко браво(хороший красивый)....итальяшка он у нас Поздравляю Живите дружно! Думаю,что ничего страшного не произойдёт,если имя поменяете.Называйте пока Чикко(по-моему,хорошее имя,)но и так как Вы хотите,а со временем,когда он привыкнет и поймёт,что обращайтесь к нему,по имени,которое Вам нравится.
milanista Опубликовано 11 мая, 2016 Автор #9 Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю Живите дружно! Думаю,что ничего страшного не произойдёт,если имя поменяете.Называйте пока Чикко(по-моему,хорошее имя,)но и так как Вы хотите,а со временем,когда он привыкнет и поймёт,что обращайтесь к нему,по имени,которое Вам нравится. Спасибо за поздравление ........попробуем ,но если не получится то так и оставим
kirby Опубликовано 11 мая, 2016 #10 Опубликовано 11 мая, 2016 попробуем ,но если не получится то так и оставим Поздравляю с новым другом. Я своего 10-летнего жако назвала новым именем. Последние пять лет он жил безымянным, было ли у него имя до этого, история умалчивает. Прекрасно отзывается на новые позывные.
milanista Опубликовано 12 мая, 2016 Автор #11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поздравляю с новым другом. Я своего 10-летнего жако назвала новым именем. Последние пять лет он жил безымянным, было ли у него имя до этого, история умалчивает. Прекрасно отзывается на новые позывные. Спасибо!
MorozKo59 Опубликовано 6 июня, 2016 #12 Опубликовано 6 июня, 2016 Купили ,8 января будет 2 года по док-м---....А говорит без умолку.вечером еще кушает кашку из шприца,на ура,аж трясется В этом возрасте кашку-чет я не понял.Гранулы пора грызть.Хотя...это мое имхо.Или все пропустили написанное.
milanista Опубликовано 23 августа, 2016 Автор #13 Опубликовано 23 августа, 2016 В этом возрасте кашку-чет я не понял.Гранулы пора грызть.Хотя...это мое имхо.Или все пропустили написанное. Да он ест и гранулы и проростки изамочку на ура+кашка на ночь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти