ocaptainoctopus Опубликовано 7 мая, 2016 #1 Опубликовано 7 мая, 2016 Я долго живу тут в городе. Живут у меня две белые амадинки Зефир и Пломбир, корелла Кефир и голубенький волнистик Сапфир. Так уж получилось, что летом мне придётся уехать с этой квартиры и поехать на поезде с Киева в Одессу. Понятия не имею, как я смогу перевезти огромную клетку раз, небольшую клетку два и четырёх птиц в трясущемся 6-часовом поезде.Что нужно сделать, чтобы птицы легче перенесли поездку? Как перевезти такой большой багаж? Нужно ли готовить какие-то справки для перевозки?
KamaRo Опубликовано 8 мая, 2016 #2 Опубликовано 8 мая, 2016 В больших клетках птиц не перевозят. купите переноски, соразмерные с птицами, по ссылке есть разные модели, http://happybirds.ru/product-category/klet...ransportirovki/. Для грызунов (хомяков) продаются клетушки (карцеры) - как переноска для мелких птиц более чем хороша.Нужно будет 3 переноски, в одной амадинки, в другой корелла, в третьей волнистик. Переноски поместите в дорожную сумку (2 небольшие переноски можно поместить в одну сумку с амадинами и волнистым, кореллу отдельно).Переноски оборудовать жердочкой и кормушкой, воду в поилке ставить когда вы стационарно (в поезде), при переходах убирать, т.к. вода прольется.В 2х руках у вас будут птицы, а вот как вещи везти - вопрос, если только багажом отправлять, а с собой взять только первой необходимости.6 часов поездом - это вообще ни о чем, вполне нормально выдержат поездку.Справки на птиц нужны наверное, но нужно уточнять требования у перевозчика (у нас РЖД требования на сайте выложили, которые приняты на основании Правил перевозки ж.д. транспортом). У нас транспортируют птиц на основании вет.свидетельства по форме №1, как в Украине - нужно уточнять, наверное примерно также.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти