Перейти к содержанию

кто-нибудь может посказать по симптомам?

smeniteusloviaregistrazii

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь может посказать по симптомам?
с самого начала, когда она "заговорила" у нее были какие-то хрипы, когда она угрожающие звуки издавала. я первое время думала, что мне кажется. потом обратила внимание, что она делает очень глубокие вдохи, я на большом расстоянии могла видать как она дышит когда она в спокойном состоянии. я снова подумала, что может быть такая особенность именно ее организма. потом, вот со вторника она стала плохо есть, почти не ест, нет аппетита. помет странный, то как пластилин, то обычной кучей, цвет землистый с оттенком к коричневому, был пару раз изумрудный. а вот сейчас, когда она дышит, у нее почти при каждом вдохе хрипы...
что это может быть? это может быть воспаление легких или бронхит? если это бронхит или воспаление легких что давать? может сейчас какй-то антибиотик можно дать? у меня есть еще версия, что это трихомоноз, но наростов нет..
при этом сама по себе, она просто слабеет, ее заносит из стороны в сторону, но перья чистит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.