MihailFedosov Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2016 Всем добрый день! Нужна помощь и советы!!!Жил самец корелла, возраст больше года. Решил к нему подселить еще одну пташку. Взяли откарантинели все как положено.Живет он(она) чуть больше месяца. Друг с другом они ладят. Живут они в большой клетке 100х100х100. Миниральная смесь рио, камень, вода фильтрованная. Кормил Рио ( сегодня перевел на престиж) каши не едят, варю через день и пытаюсь приучить. Фрукты все из разрешенного списка. Начался жидкий кал, и птица хохлится. Поведение бодрое, играет чирикает. Кушает и пьет. В квартире тепло. Сквозняков нет. Чего то наестся не могла. Хохлится уже пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailFedosov Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти) К сожелению анализы сдать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailFedosov Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2016 Трети день даю ветом 1.1 птица активная, кушает хорошо, помет не жидкий. Но продолжает хохлится , нужно что то предпринимать еще? Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailFedosov Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти) нуфороксизид как его давать подскажите по дозировке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailFedosov Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята. есть смысл ждать ответа? Или я что то не правильно пишу и спрашиваю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть смысл. Просто люди, способные Вам помочь не сидят тут денно и нощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти