MihailFedosov Опубликовано 1 мая, 2016 #1 Опубликовано 1 мая, 2016 Всем добрый день! Нужна помощь и советы!!!Жил самец корелла, возраст больше года. Решил к нему подселить еще одну пташку. Взяли откарантинели все как положено.Живет он(она) чуть больше месяца. Друг с другом они ладят. Живут они в большой клетке 100х100х100. Миниральная смесь рио, камень, вода фильтрованная. Кормил Рио ( сегодня перевел на престиж) каши не едят, варю через день и пытаюсь приучить. Фрукты все из разрешенного списка. Начался жидкий кал, и птица хохлится. Поведение бодрое, играет чирикает. Кушает и пьет. В квартире тепло. Сквозняков нет. Чего то наестся не могла. Хохлится уже пять дней.
Delfin Опубликовано 1 мая, 2016 #2 Опубликовано 1 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти)
MihailFedosov Опубликовано 1 мая, 2016 Автор #3 Опубликовано 1 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти) К сожелению анализы сдать негде.
MihailFedosov Опубликовано 4 мая, 2016 Автор #4 Опубликовано 4 мая, 2016 Трети день даю ветом 1.1 птица активная, кушает хорошо, помет не жидкий. Но продолжает хохлится , нужно что то предпринимать еще? Вот фото
MihailFedosov Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #5 Опубликовано 10 мая, 2016 дайте фото птицы, помета.При поносе - дайте сорбент В КЛЮВ, попроббуйте подовать ветом1.1 (а лучше споровит - он без сахара), пробиотик -если у вас легкая патогеника в рост пошла -то поможет, если нет - пробуем дать нуфороксизид (стопдиар нпр), если нет -то уже придется антибиотик юзать. Эт я вам схему пишу ЕСЛИ НЕТ баклабы у вас как у меня. А по хорошему - отнесите помет на капрограму, инвазии и бакпосев с чусительностью к антибиотикам и на дисбактериоз. На капре еще просите глянуть йодофильную флору. На инвазии нужен СВЕЖИЙ поммет -т.к. простейшие долго вне хозяина не живут (дохнут и разлагаются и их уже не найти) нуфороксизид как его давать подскажите по дозировке????
MihailFedosov Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #6 Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята. есть смысл ждать ответа? Или я что то не правильно пишу и спрашиваю!?
alexfin Опубликовано 10 мая, 2016 #7 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть смысл. Просто люди, способные Вам помочь не сидят тут денно и нощно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти