Iradetka Опубликовано 27 апреля, 2016 #1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мой двухгодовалый мальчик- попугайчик очень ручной, активный, говорит много слов и словосочетаний, меня обожает и ...жутко скучает без меня. Хочу осчастливить его, взяв второго попугайчика. Подскажите, девочку такого же окраса( если это принципиально)? на что оьратить внимание при выборе самки? Разница в возрасте не станет помехой (девочке 1.5 месяца)? И довольно распространенный вопрос: действительно ли мальчик замолчит? Еще слышала, что в матриархальных попугаячьих семьях правят самки и часто девочки очень шкодные. Может тогда взять парнишку тоже? Мой Флинт за все 2 года ВООБЩЕ ничего не сгрыз и не испортил. Боюсь, что самка начнет... да и про потомство есть вопросы. Я не очень ьы хотела, чтобы были птенцы. И какой им нужен дом? У меня не маленькая клетка. Нужно ли будет менять ее? И как стоит знакомить? Карантин в соседних клетках или в разных комнатах? Как выпускать в период карантина одного и другого? Все мои родные в шоке, муж смирился, что шума будет больше, да и мусора тож... крутят у виска. Но птица ж будет счастлива! Но шаг ответственный. Ведь стоит?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти