Гуличка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Пришлось укоротить на 3-4 мм верхнее подклювие у голубки Для подстраховки от кровотечения укололи 0.2 мл Дицинона в грудку! Все прошло нормально Но на утро птица сидела только на одной лапке пожав одну....к стати ту с которой стороны делали укол в грудку....Лапка отекшая до самого сустава перед ляжкой ...сама стопа тоже...цвет имеет бурый темный...Здоровая красненькая...Что это может быть??? Побочка или совпадение и просто лапка опухла от другого чего то....Зацепить она её не могла...там нет ничего где она сидела...Поджимает как будто болит...старается или уточкой лежать или на одной стоять....В чем причина?Откуда это????)))Что за болезнь чем лечить??? Ни загноений ничего..просто отекшая и цвет другой стал..темный....и болит глядя на голубку....Точно не травма так как вечером не было а на утро было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2016 такой случай както был на форуме за много лет сущ. сайта -- там Зосе звонили и она сказала что делать, посему вот профиль врача, телефон в подписи:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292делать нужно немедленно, поэтому прям щаз и позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2016 такой случай както был на форуме за много лет сущ. сайта -- там Зосе звонили и она сказала что делать, посему вот профиль врача, телефон в подписи:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292делать нужно немедленно, поэтому прям щаз и позвоните. Я заметил,что кто не задаст вопрос вы сразу посылаете к Зосе! То,что Зося врач я знаю! Я пишу всем...и кто знает тот пусть даст совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2016 правилами форума ЗАПРЕШЕНО довать советы неврачам, см мою подписьпс:даже если кто и знает, но не есть члены групы healthteam, будут молчать дабы незабанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуличка Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 апреля, 2016 А))Понятно тогда) А как узнать ты врач или не врач?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2016 синий крест на авике. отек не от дицинона, а от того что иглой попали нетуда,может в нерв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения