nafanyasasha Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, Возвраст не знаю.. Попугай живет при температуре 25 градусов, ест корм premium prestige, даю яблоки, давал морковку, состояние вроде обычное чирикает не много с самого начала ну или мне так кажется) до этого ел другой корм budues prestige воду пьет из фильтра меняеться через день клетка чистится и промываеться кипятком подон,фото помета оставляю может что подскажите.... Аппетит хороший. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем nafanyasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2016 помет ГАДОСТНЫЙ - посему сдайте его в вет лабу (где собак лечат) лаборанту -пусть сделает капрограму и инвазии (нужен свежий помет). и им все равно чей помет под микроскопоп глядеть, упросите. И если есть полноценная лаба - бакпосев помета с чусительностью к антибиотикам. Ибо у нас при таком помете что тоько не находили - и бактериалку, и грибки и паразитов. Посему - на ВНЕШНИЙ вид практически невозможно сказать ЧТО там конкретно (от того ЧТО там - зависит лечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanyasasha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Были у врача, сказали что ожирение 54г, есть проблемы с печенью, синусит, нифрит, гепатопит, сказали пить легалон 70,и то что птицу вылечить нельзя, можно улучшить состояние,да и довольно дорого не знаю вести еще куда? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем nafanyasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2016 что за врач -просто вет или ОРНИТОЛОГ? и выложите сюда все что вам сделали -ренген, анализы. Ибо просто так утверждать все вышенаписаное нельзя, нужно подтверждение клинически.ПС: для примера -нам тоже ставили воспал легких, а оказалось -банальаня алергия. Так шо если анализы вам не сделали -сдовайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanyasasha Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Врач орнитолог, сказал из-за такого ожирения без сомнений проблемы с печенью, он вроде как в 2 раза толще обычного, я не стал делать ренген и биопсию. В районе 2000 стоит так, еще не понятно мог ли я его довести до ожирения... Давал по 2 ложки чайных, prestige , и яблоко часто, летать не хотел, у меня он месяцев 8... а если летал то быстро уставал и щас тоже. Хочу посадить на диету по заставлять летать подавать то что врач сказал дней на 10 потом попробовать каорсил он вроде как не вредный. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем nafanyasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти