Jennifer7001 Опубликовано 16 апреля, 2016 #1 Опубликовано 16 апреля, 2016 1) Волнистый попугай2) Мальчик. Точный возраст в магазине нам не назвали, но у нас дома живёт с января.3) За время проживания был закончен корм "Кеша" с витаминами A B C D E; сейчас смешиваю "Ешка" с орехом и "Любимчик" с фруктами. Фрукты и овощи он полностью игнорирует. Кормим 4 раза в день. Раньше давали гравий+кальций "Жорка".4) Длина светового дня около 14 часов. Температура 19-22 градусов, непостоянная. Влажность измерить нет возможности. В теории мог попасть на сквозняк. 5) Чихает, но думаю это в следствии линьки. Помет не такой как обычно. 6) Светло зелёный помет. На поддоне под решеткой лежит бумага и от помёта остаются влажные разводы вокруг. 7) Чихает с начала линьки, поэтому связываю эти события. А изменение помёта произошло 2-3 дня назад.8) В населенном пункте ветврачей специализирующихся на попугаях нет.9) Настроение у него хорошее: играет с колокольчиками, активно общается с зеркалом и людьми.Спасибо, надеемся на помощь!
Delfin Опубликовано 16 апреля, 2016 #3 Опубликовано 16 апреля, 2016 нужно фото птицы,мордахи,помета. корм луше взять рекомендованый орнитоветами-престиж, фиори, подован. осталными травилис. и любой корм перебирать вручную.про чихи-как вариант может быть алергия, подумайте на что када у меня чихала птица, я сдавала мазок с глотки и носа на бакпосев и цитологию, оч рекомендую. бакпосев делаю в чел комп лабе инвитро, а цито-в лабе\клинике де лечат собак-им всеравно чей мазок под микроск глядеть. ну и помет на капрограму с инвазиями сдайте-может быть от паразитов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти