Перейти к содержанию

Застряло яйцо?

Carter

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай
Самка 7 лет
Корм престиж,яйцо,буряк,морковка,и редко гречка,рис,яблоко
Комнатная температура
Птичка у нас уже старушка,все время что то да подхватит...
Начну на всякий случай с недавних болезней.
примерно месяца 2 назад расчесала себе голову и участок во круг глаза до лысины,припухло веко,наростов не было,помет нормальный,пухоедов замечено не было.
Для начала купали в заварке ромашки и череды,и капли в глазик-какие то капли не помню.. но если нужно то поищу.Пошла на поправку, чесаться стала реже и реже,глазик потихоньку прошел,лысина заросла.
Живет с самцом,было 4 кладки вроде как без осложнений.
Поведение у нее нормальное,апетит хороший,но последнее время начала в течении дня частенько спать "голову в крыло" и немного с трудом прыгать и лазить по клетке.Она у нас всегда была слабенькой, то есть подремать и лениво поползать по клетке для нее это норма,но в последние недели 2-3 вроде как немного свыше этой нормы)Сначала не обратили внимание на это так как примерно в тоже время у них появился сосед,который до ночи и за ПК не прочь посидеть...мог мешать спать если коротко.
К началу кладки всегда начинался огромный помет,но в этот раз нечего такого замечено не было.
Не знаю важно ли, но на лапке появился вроде как мозоль, был замечен тоже только вчера,чуть позже выложу фото,сразу не смог сделать.
post-44096-1460779489_thumb.jpg
post-44096-1460779520_thumb.jpg
post-44096-1460779692_thumb.jpg

Чтобы определить, имеется ли яйцо- нужен рентген. На фото яйца не видно.
Клоака "спокойная", а образование находится выше чем было бы яичко.

А что это может быть?
что мне делать?

А вот что-нибудь из этого
http://public.fotki.com/Shemlik/cancer/
или из этого
http://public.fotki.com/Shemlik/bh50/

помет НЕхороший- посему на капрограму с инвазиями его и на дисбактериоз.
И - только рассматрела ваше фото добралась до компа -мне ваша опухоль НЕ нра. Посему я бы постаралась сделать рентген как Зося писала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.